埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家介绍一套丛书《lonely planet》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.lonelyplanet.com.cn/2 t/ @4 s# |. Q7 v9 e
在越南老挝柬埔寨旅游时,常常可以看到旅游者拿着这书搞定一切旅游问题,我也就开始关注一下。因为是全英文,对我来说有点吃力,也没有买
4 R( Z# U! H& W! U原版的较贵,而且经常更新,在越南,常有盗版的出售。  }+ d% K( S: ?6 M
我不知道加拿大有没有这套书,大家旅游前买一下要去国家的这本书,应该很实用) b5 i" K! a0 t1 e7 G

0 f, |- X+ ?+ _" ]在国内,大家旅游攻略上,管它叫LP,起初我还以为是老婆………… 一下
这书用了很久了,在尼泊尔有大量二手的,便宜很多,不要在加拿大买,死贵,不值。
老柳教车
我买了一本墨西哥的在YARDSALE时,只要$1,平时可以注意一些旧书摊,我觉得南美洲的很容易找到,因为加拿大人去的最多.
老杨团队 追求完美
是啊,可是要买便宜的去尼泊尔很不划算啊~~
3 b# [6 A$ D* m% L  k所以,有朋友去旅游时,能在旅游日程中增加个逛书店的项目,还是必要啊!3 H5 c" w; r6 P* H2 Y$ ~$ U/ b
最好使用过后,给别的朋友共享一下,或二手卖出……
老柳教车
原帖由 马户 于 2008-12-28 13:03 发表 " M4 b, `, a8 i* W/ o5 l
我买了一本墨西哥的在YARDSALE时,只要$1,平时可以注意一些旧书摊,我觉得南美洲的很容易找到,因为加拿大人去的最多.

' A. J: Z# e. p7 f. ]好点子!
孤独星球,我在香港大使馆取签的时候,大厦3层有个书店有卖,不过都是200以上港币。4 {- r1 X: E# j
好像一本原价也是三五十刀的价格,加拿大什么地方有卖、多少钱,就不清楚了。
/ G9 m1 e9 ~& y: K尼泊尔很多卖的原因,我想是老外在那旅游完了,这本书用不上,就地卖了。
版主新官上任,不能光介绍这本书,还得介绍一下哪儿有卖、哪儿有便宜的卖啊
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-12-28 18:51 发表
& m4 A1 r/ z8 _$ l版主新官上任,不能光介绍这本书,还得介绍一下哪儿有卖、哪儿有便宜的卖啊
' Z0 E/ a6 L4 n& J2 N
对不起啊,我刚来不到一年,语言关还没过呢 希望各位朋友支持,知道就尽量的提供资讯,我这就是抛一块砖而已……
我从国内带过来一本LP的“加拿大”,从dangdang网买的,可能50元左右,忘了,中文版的。标价86元。
看旅游圣经 lonely planet 已经十多年了。
% p2 C6 M* M3 |环游世界时, 全世界的旅游书比不上一本 lonely planet 来的实惠。背包族的必读。
: l/ I, o: v- B8 a) K0 O) T9 M; p, l2 _
美加的介绍我们有好几本。 在这里的二手店 Good will, 图书馆也经常看到。3 _- p) ~1 T: R' Q. X9 C7 _
个人看到最多,价格最好的是在泰国 Kao Sham Road.
一般上背包族喜欢看了后, 在一个地方旅游往另外一个地方前, 将为手头上的行李减磅。 把又厚又无用(已经用过了)的书往二手店扔了换钱。
理袁律师事务所