埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,我来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天终于上来了,好亲切!; V- Y, }0 b8 f) E' H& O; o+ Z
谢谢你!# {# o% _8 l/ z* {! G  ]3 a
希望早日看见你的相片!
5 v, }6 E/ W4 k7 B/ @嘿嘿!
好啊,你终于上来了!
终于上来了
. U, B, L& ?5 n' S9 s! F这么难吗
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎!小丸子
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-4-11 03:09 PM:2 V( t9 \0 z: t; b! V
欢迎欢迎!小丸子

) d: ~' R. Y# O3 y5 R' K 是小丸子老师吗
小丸子,比你早注册几天,也欢迎你啊。知道我是谁吗?
Originally posted by annie66 at 2005-4-14 12:44 AM:# W  B( f7 N, x  P- Z0 X* y
是小丸子老师吗

. u0 x) @3 J9 G' q' Q5 N" n2 h; E! K4 A5 x: \
她在加拿大移民家园里的头像是小丸子。你去那里看看,她可是那里的风云人物啊!
嘿嘿!
2 ?. L; B5 g$ H" O/ y8 u谢谢大家,我就是看看我就金币多了没有!5 K% n5 `2 A! ?( o& L- b, y) g
因为老杨同志说发帖子就给,怎么没有见长?
- H; {$ U- h. z7 _我说这里谁是版主,能不能把页面重新设计了,最起码让我们清楚,我感觉这里一片混乱!8 l% [; M; _- c7 V* M1 n8 t
上面很多图像,我还以为有老杨,原来都是广告!
Originally posted by annie66 at 2005-4-14 12:44 AM:
& N" e# A+ V0 F* X" _是小丸子老师吗

% O; z' V; i0 R, l- }  X9 k  L惭愧!
3 c4 N, J/ i# r0 k# o8 Z7 ^我哪里是老师,不是徒儿就不错了!
我也来这里排个队,在这里留个脚印,给老羊留点线索
理袁律师事务所
来了几位200cm的!
Originally posted by xs-sherry at 2005-4-14 08:56 AM:
! @9 E! s5 a. F% D' X嘿嘿!- }" C, d: f7 N, ]6 G& v; F
谢谢大家,我就是看看我就金币多了没有!
+ z) s, P  W8 N  I7 ]! H" O因为老杨同志说发帖子就给,怎么没有见长?
: K2 o5 p: o6 C. T( G我说这里谁是版主,能不能把页面重新设计了,最起码让我们清楚,我感觉这里一片混乱!5 I$ H  z& v! j  l% S" i" U
上面很多图像,我还以为有老 ...
( I6 o- D, z- ~2 V$ Q

0 ~) h: O) j+ H9 D5 z- I7 _老杨  楼 主:通知:今日发贴 排行榜评比!(每天进行,持续一个月)
, I  K. F: U; h/ a1 T; R8 t
7 x# q& }: {9 j( M; F
1 d- h+ T/ K6 R凡是进入 今日发贴排行榜 前三名者,每人10000金币。每天评比一次。
同言同羽 置业良晨
欢迎

欢迎!

老杨号召力真强啊!