埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 最近收到护照的,打算怎么登陆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的护照收到了2 I* [" N* f/ i
不知道你们都准备怎么登陆?
+ p! H( A- h5 O( f4 \  c# `5 s* Y' R& g3 I. I1 A2 A" Q# L: H3 `& L
打cic call centre,应该选哪个??打了半天只听到电脑在说,选哪个号码是可以跟representative说话的 ?
/ P& y6 J0 c1 A. p最近在canada place登陆要排多久??
同问; u0 R9 [! N; [! g% |
谢谢
原帖由 so_chic 于 2009-1-26 19:10 发表
: M/ {+ I% ~5 P& c1 ]* l同问1 \# p7 y, o5 K# L  t
谢谢
* D& H# n( `7 X. t; ]0 w
/ N! r4 k: B  I
有没有兴趣到Montana边境一起登陆啊?
老柳教车

去边境吧!

老杨团队 追求完美
我上个星期六刚去的!

等等和你们一起去啊。

等等和你们一起去啊。
cic电话,到第三个option后按零跟人通话。这帮人,为了控制通话出这些cheap招……
. w3 V; V8 U8 u6 Z" o
! H6 [3 H/ y4 q' f我回国再回来,到温哥华登陆
原帖由 amyhe 于 2009-1-26 22:23 发表
4 E9 A0 U$ h+ [. h- c7 Fcic电话,到第三个option后按零跟人通话。这帮人,为了控制通话出这些cheap招……
+ L) U- H) {; E! P3 u, Z8 G# P8 [$ l  C1 i0 H" I9 u5 d7 I
我回国再回来,到温哥华登陆

" p- ^2 m/ [, r" s  y  ?1 [) |# X4 j0 \" E9 E3 X( x: }4 g3 T' T
我也在想回国登陆,可以吗?
( |- }9 @% i  |! L1 {回来的时候没有风叶卡行吗?
准备去Coutts, AB/ Sweetgrass, MT 登陆" w8 ?, @- B" g+ M4 D; [
有人愿意一起吗?
怎么查canada place登陆要等多久,需要预约吗! [5 k2 u/ @9 X; a, c0 @5 C# Z
不知道怎么办呢

回复 8楼 的帖子

那是最近的地方吗
原帖由 没有青春的青春 于 2009-1-27 11:41 发表
: U9 @. P+ k8 t! r怎么查canada place登陆要等多久,需要预约吗; z. A# k8 m7 x$ B
不知道怎么办呢

$ u2 A) |4 g. z  B. {+ z6 }; w6 X; T! m8 M
这里有个帖子,希望能帮到你哟
2 _! H) P7 x$ Y' ^7 U6 Ahttp://www.immigration.ca/discussion2/topic.asp?TOPIC_ID=37165
原帖由 没有青春的青春 于 2009-1-27 11:44 发表 2 ]+ q; r4 H. ]
那是最近的地方吗

1 G/ h* ?+ \4 z$ Y9 k
- \/ ]& H% R" I不是每一个border都可以landing得,这个是最近的和Montana得交接。
' ^9 h& ?  ~; c9 e今天给coutts border immigration打了电话- T2 v* S, z3 a3 N
& }' \4 ?0 K3 h
准备3号晚上走4号回来,去登陆。。
( a4 Q. U7 J8 z' A有人愿意一起吗?
! U, W) H0 x! @+ C可以跟我联系
老柳教车

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我估计赶不上你这拨了

回复 11楼 的帖子

多谢版主
* C: A' Y: p* t5 l* L& ?9 ^$ Y! d
原帖由 没有青春的青春 于 2009-1-27 16:23 发表 $ J( F0 L% a2 I: C
多谢版主0 _. K% T7 a, E( N0 |3 c
' c3 b, `) A* |$ F* S# d# D
% t* Q2 s3 [$ a3 v
希望你能早日登陆成功!
原帖由 hanktuphy 于 2009-1-27 18:09 发表
0 Y3 k. D' d+ W9 I9 S持study permit 能在 canada place 登陆吗? 如果不能, 我下周末去carway登陆, 有没有同行的?

, D3 g- }  S4 ]5 k; B5 ?$ B
5 B; b& \  ?0 N# E你可以发成主帖,我帮你置顶
同言同羽 置业良晨
1# vvvvvvwwwwww
1 }+ u  y) T- P7 A# N5 s  {% D
4 q% S; H# T6 A4 h% F: J9 |# x! k3 I9 F: a6 k
如果你在Edmonton工作超过一年,并且工作许可仍然有效的话, 可以就在本地登陆,不需预约,只需带上有关证件和文档去landing