埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 全球衰退的触角

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了这个报道,心情很沉重啊
3 t  B& J$ O9 Q& w  D' F
是一个很客观的报道。 . C2 }8 G9 m- ]! l% T9 e
经济会好起来的,时间问题。/ A) D. ^7 U  p9 L6 l3 u- I+ r* C
视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。& t" o+ U2 a7 J: J# e
是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
原帖由 kelvin 于 2009-1-30 15:50 发表
- W/ j) x2 R* v3 p! q' ^是一个很客观的报道。
6 \0 A3 G8 D5 k0 h6 v) `& @# [经济会好起来的,时间问题。& Q* {. G9 b/ \. l; x' Z
视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。
* C) g1 I+ |. f: R% }. y是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
9 I0 \" G$ t9 s& @! s' p# K  P+ K
2 y& M8 {$ H0 h$ ^" X5 |, u& L. H5 `
能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-1-30 16:46 发表
, Q3 [# C  D( _5 l1 U
4 {) Z0 t2 t4 u0 u! A" N: e+ k- W" i( N) {- |
能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。

# i5 W' u. w( ]: J/ I  M2 b9 A/ }% R/ g* G7 S  A& T- q
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
原帖由 信天游edm 于 2009-2-1 00:30 发表
( c5 J) M0 u5 S' A4 R" ?/ A
- C0 F" @' D6 [2 \7 X9 g7 v7 \8 q& r- R4 {3 w- c
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...

& Z' E+ w( M0 \/ f. H2 }3 z2 a# ?
6 c* Y6 p. y; V8 n4 D0 J这倒是,很多时候看电视,会发觉镜头莫名其妙的在某美女身上停留,谁叫搞摄像的都是男的呢