埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 请人帮忙从国内捎纸文件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有从国内来爱城的么?请人帮忙捎几分纸文件过来,提供接机或付费用。请站内短信或aachenw@yahoo.com.cn多谢
帮你顶一下
bang ding; j" S' T4 `" a

, S0 G3 {: K5 A: g$ ?" va friend just came back yesterday...
老杨团队 追求完美
一个人游逛,帮顶
多谢斑竹设高亮及楼上几位帮订,还在期待中
找到人了吗?$ G3 y- ~$ P9 r0 W
: w4 ~: z) |" j: Z% q, O
2月5号飞回去
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表 % p3 g: ?) z8 H' X/ i* q7 H0 B
找到人了吗?
; F: n0 L$ M; k  b  w% i$ [
/ g. r& ?  B% s- l9 a+ z) [# e2月5号飞回去
& \$ f& j3 P: I+ n

) `% [) K: h) G4 g8 Z好人终于出现......好耀眼的光芒啊!
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表 : b) d0 F. R. e  X
找到人了吗?* U( y' t) `; C2 J8 F4 ~4 \
6 L% U  L7 n+ `& _
2月5号飞回去
% P# Q. b0 Q8 o1 p$ p" S' \) C' |

* a; _* z4 L5 B/ X多谢虎兄,前段时间在这里没找到人,这两天就忘记来看贴了。我有个公证材料要6号才能拿到,所以赶不上你的机了。还是非常感谢。真实的感觉到山东人的实在(俺没记错吧)。一路平安!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 10:15 发表 ; v7 i) m" O5 t+ Q4 ~
+ i  f/ {5 P" V" J+ T2 c& p

4 b1 q7 h. q" k  W好人终于出现......好耀眼的光芒啊!

' s. ^$ d$ A1 v2 v4 j8 m" U: w' G; d5 N8 {+ Q1 X9 |4 G& O
多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。
原帖由 bjchen 于 2009-2-4 19:51 发表 5 i4 e$ s9 \! e! k
$ r5 T; t& \1 t; h

2 S! k9 o2 @/ a4 z# P多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。
5 U- l3 G8 Q) f8 W; E
) p8 M# E# ]# r9 s
这年头,好人都泛滥成灾了
什么时候回来呢,帮我捎个文件回来好吗? 谢谢。