埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个问题想请教大家,现在我有3年的学习签证,如果我要去日本呆一个月的话,我可以在这申请签证吗?还是一定要回国办理??! k; m! P+ I' t3 n! w
还有不管在哪里办容易获签么????
0 }3 Z% \: H, w! J; @5 w谢谢哈~~
大型搬家
原帖由 bushuozaijian 于 2009-2-12 00:49 发表 ) ^5 E8 Q; b& n7 b( x5 e, E4 |# J" }
我有个问题想请教大家,现在我有3年的学习签证,如果我要去日本呆一个月的话,我可以在这申请签证吗?还是一定要回国办理??6 l& X) C! a2 f! a( o
还有不管在哪里办容易获签么????
! `, S3 N) z# N. r4 e. ~' m, ^% j+ K谢谢哈~~

7 q; m/ c, s# ^# R2 l& U5 e( a3 x6 ?3 a$ C9 d( P3 o1 v/ n0 s
我稍微看了一下日本驻加拿大大使馆的网站,感觉是可以的,具体你可以打电话或email询问。
5 A+ R6 V% P% E/ N2 a! S网站:http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html
大型搬家
原帖由 小熊之家 于 2009-2-12 08:46 发表 : Q& K# e9 z, G+ @+ A$ a

7 m% H. H3 Y  j: J8 }# k- ?6 _  V
( P' _4 @' C3 f- f3 a8 B- ?我稍微看了一下日本驻加拿大大使馆的网站,感觉是可以的,具体你可以打电话或email询问。
/ m4 A- Q: X; p0 ]: N网站:http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html
- j7 e2 {% K, j. R

) F+ c2 z$ {/ y: E0 v4 }8 b非常谢谢!!!!!!!!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 bushuozaijian 于 2009-2-12 21:53 发表   d+ D1 L' X/ _5 r* S) g
7 X6 H8 G  @' b1 A# ]7 g7 X1 b
8 h! S3 L0 X: a' J3 E; C+ B
非常谢谢!!!!!!!!!!

' V* c/ _$ u  B% V( U' W
; T; G$ s7 G, w' |# B( Y+ o9 d  N日本风景不错,很值得去看看,记得拍几张照片回]来分享一下哦6 N( A4 u% {1 @4 n

5 W: F( A* q' ^8 w; x[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-12 22:52 编辑 ]