埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民免费接机-半年有效!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对于刚登陆的新移民,如果能帮忙带一些小东西过来的话,可以免费接飞机,带的东西我会原价付费。但是一定要符合下面的条件:& C& x( E& }4 u" w
! O  ?! E9 X. A" o# f# x
飞机到达时间一定是要在13:30PM之后(六,日除外,没有限制),如果早到,你愿意等到那个时候也没有问题。8 }+ K$ I0 D! X* A0 U5 z$ d7 z

( r' N, ~( L* D3 X5 E: B' nreflink@gmail. com7 n: ^4 w" d  a+ B8 `, ?

0 w6 n& G2 F( y  i5 b; |[ Last edited by caame on 2005-4-19 at 04:55 PM ]

啥是小东西?

不是新移民可以吗? 你要带什么东西?
老杨团队 追求完美
白粉是小东西!
楼上的,这事可大可小阿,呵呵
好啊
大型搬家
着可是好消息啊,帮忙顶一下
经组织研究决定,“小东西”定义如下:) u- l1 F: \; p* J: Q7 s6 b
1。体积绝对不大,总重量不会超过5公斤
5 l! Y- w: _( I+ m2 {0 e8 ?& p2。绝对合法,在中国满大街都在卖的东东6 _1 C- t2 R. U) F' Y" K

1 R$ z; b5 u3 ~7 @! I9 jTo knptmug: 只要能帮我带些东西过来,不管你是从哪里来(月亮也可以),只要是在国际机场到达,我都可以去接飞机。免费。$ r6 b: V8 G. ^/ U6 K  e

' ?% C2 k# d. f" G4 X  `2 S' n& [( Xreflink@gmail.com
& s; U2 j/ \* {5 r( |5 f' X3 C
- D6 O+ {- T; `8 f1 F上面某某人的哈拉子好像流出来了。。。。。。。。。
理袁律师事务所

举个例吧

比如说:
2 W; F$ R8 u' \网线钳和RJ45接头之类的,方便的话,国烟一条。费用我负责。

多谢楼上

人人为我,我为人人

同言同羽 置业良晨
国烟一条。费用我负责。

8 }& Z; J" \) ?9 P8 d$ e, {4 B2 L
如果只带了一条烟,还是你付烟钱,接机免费吗
你好,在这里又见到你了。
! L3 u7 T( o3 _7 q6 U9 W% ^" v, i: c4 t0 q, r
帮你顶一下。
可以,不要买到假烟就可以了,如果方便顺便加上几样很小的东西最好了,2把网线钳子和一包RJ45接头(100个左右)。
/ D( d  A. f9 ]6 @
3 Q4 m; o% D5 e3 p) u
Originally posted by healthybaobao at 2005-4-22 05:47 PM:
- m0 p6 r8 o" i( z4 x5 ~如果只带了一条烟,还是你付烟钱,接机免费吗

' |+ S$ P% x" u9 v[ Last edited by caame on 2005-4-22 at 08:55 PM ]
网线嵌这种工具,不知道能否上飞机了。
. U. k* L& c* |; M
; N% d9 P8 n3 I8 N) o' V* R5 }  |我也曾经想买网线钳过来,可看到便宜的钳出来效果不好,贵得又太贵了,还得买一个网线测量仪。就不知道这里需要这些帮助或服务的人多不多?如果只是自己使用,则多做几条长短不一、正接、交叉接的网线带过来就够了。
同言同羽 置业良晨
记得一定要放在托运行李里面,否则肯定带不上去.测量仪就不用了,开工之前细心一点应该没有问题.! }3 {0 Z8 \$ e3 `1 B
- U) P1 |  A  `9 v* }- s
! q/ {8 B8 Y* l, t
5 U9 J$ C, I/ ^2 e0 f; X4 S5 A8 S: u
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-4-24 09:08 AM:
( {6 Z+ G% p& a8 Y" ~. K网线嵌这种工具,不知道能否上飞机了。8 i1 O2 s9 L- W% [# ?
& i( ?+ z+ Z( u6 N
我也曾经想买网线钳过来,可看到便宜的钳出来效果不好,贵得又太贵了,还得买一个网线测量仪。就不知道这里需要这些帮助或服务的人多不多?如果只是自己使用,则多做几条 ...
哦,对了,托运就行,直接带上飞机会被认为是“汹器”。
其实飞机上面现成的"凶器"很多,那一样也不比网线钳之类的差.所以说,有些人专门麻烦我们这样的好人.....9 H, n/ P) F4 V  L7 V9 @- ^6 s, ~

1 Z3 X% ?8 V! d/ ^) V
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-4-25 07:57 AM:" M1 X; D' g% x- a
哦,对了,托运就行,直接带上飞机会被认为是“汹器”。
是每人都带那些东西还是按你的特殊要求。
最好是提前邮件通知了,当然最好是带对大家都方便的东西。! \+ @- }% n; K8 X! T4 {

; w- _& l1 G: ]' J+ m% ]/ @) i
Originally posted by 无边 at 2005-4-26 08:29 PM:
! }  C) T' o4 x: _& t) H是每人都带那些东西还是按你的特殊要求。
同言同羽 置业良晨
再说我要那么多钳子做什么??只是举个例子而已,
同言同羽 置业良晨
还以为你要卖钳子哪:lol::lol:
Originally posted by caame at 2005-4-27 06:31 PM:: E- L5 O. @/ y" h/ x: I! r
再说我要那么多钳子做什么??只是举个例子而已,

+ O9 z9 T5 a0 e# J0 m: g
$ {0 I* G, R% {: q哈哈:lol::lol::lol::lol:开个店呀
列个单子吧,“小东西”这字眼有点抽象!
小东西例子如下,等真的有人过来邮件联系就好了
; [  Y3 F5 ?' T' G* y  F1. 国烟
4 `3 p9 z+ M: H( C! k2.几本杂志
5 U6 H7 y" {' ~9 y  L4 X3.几份当地报纸(全国各地的都可以,我以前出差最喜欢看各省市当地的报纸,临上飞机前几天的都可以)
" D( N* D" y6 E) Y7 h3 b4.几张电脑软件CD或者是电影压缩CD
$ Z1 U; l) M  S: G% Y0 p$ {.......etc* L, k7 H0 @5 _; w+ L# O

' j; c% |/ O) s/ X: f' ~) R9 T" F6 j( v+ |) s4 X
Originally posted by totalisting at 2005-6-6 02:16 AM:$ X& a- o" P* V3 a8 }/ F
列个单子吧,“小东西”这字眼有点抽象!
原来又是烟鬼一个.
黎在爱城几耐啦?
才仨月......2 Z5 ]2 y) V# w; W4 q
1 a- u6 D9 t* y( N4 m, c% I
Originally posted by 凡人 at 2005-6-8 03:50 PM:
- c8 V6 }+ d4 C) G9 j黎在爱城几耐啦?
为什么只半年有效?