埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有要从国内来的朋友?有偿劳烦带5斤的考试书籍!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
  i' d6 F: L; R- l( K) i/ J0 O: @$ [0 Y8 g) J/ d7 {* ^
我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。" k3 P, M6 }6 u7 y3 E1 U$ [

0 O& u7 ~8 C0 O/ v) Z1 ~如果有方便的朋友麻烦站内短信或者电话  780-885-3032, S. s: y0 w) M' Z8 _2 \( m7 e5 w

- y+ _" x" X2 ^: Z' _% vjessica
- [, E: g5 S& e( k5 f) t/ }
/ m3 X9 `/ |' V% {多谢多谢!!!!!!!!!!
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:20 发表
. M) ?* I3 J/ ~# F7 a6 o  m- A8 Z如题。* K& F5 f9 M% ~- y* G9 s4 ]: a# F

3 v: z6 {6 v; l& h& s2 x5 E我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。% A) O5 O) c2 P/ \

% T2 d# ~- {$ ], F如果有方便的朋友麻烦站内 ...
& V2 v  A' o( E. u* `

: q) V4 O7 b7 x0 N- D, O+ t请说明一下是哪个城市
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
老杨团队 追求完美
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:50 发表
5 T2 r- h+ ?8 W' x* m从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~

5 i, _4 S9 L" z, Z1 x
4 U# A8 i; A  ]9 O! a是这样啊,我没有回国的打算,帮顶一下
呃。。。同样感谢吧) q- N) t3 ^: o: r; M  [8 j8 _
8 x3 {$ U3 r9 e( W3 q- m8 A, ?! W
自己顶
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 zlure 于 2009-2-18 05:33 发表 9 P+ b, k) z# B
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com

3 g+ l% R% ~4 |/ B# P) B) \% t; [1 p5 ?+ n/ W; s: S
楼主呢?好人出现了
楼上的朋友  谢谢你了 但是我6月就考试了
, G! z+ v& r6 H7 @2 @6 e1 \. ~9 _4 r' f0 ^- q( x# {0 \& C
可能时间上来不及了 谢谢了!
从国内发快递过来