埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看图说话,猜明天道指涨跌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猜对了在30点范围之内,奖励鲜花500,10点之内奖励鲜花1000,1点之内(小数点后忽略不计)奖励鲜花1万。
dow. daily.png

大概还得半死不活的忽悠

上冲?出师无名,缺少动力;
- s4 m% g& J, J下跌?已经连跌几天了。; e. Z0 w: g9 U; @
明天的收市指数,就选今天指数的上下30点吧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
下探到7500
76183 u/ P0 w- Q7 a# e8 e7 m, x
76180 y0 K/ t8 n; H! y  W2 v
原帖由 今晚打老虎 于 2009-2-19 01:23 发表
+ ^; w  Q$ v+ E7 @+ q) }: s下探到7500
- ?5 Z- ?' P0 R$ N
接近,送花100朵表示一下。
老柳教车
原帖由 紫光 于 2009-2-19 18:35 发表
6 W! \7 i8 }3 _4 O2 g' T- h3 L" Z1 r& [. @
接近,送花100朵表示一下。
" {2 e5 q# j- ~* x* @
/ y5 k. c2 g) b2 l& x
明天不还没有开始吗?# N1 W# z9 I% b) p; d
怎么你就有答案了?
原帖由 Sunnyman 于 2009-2-19 22:05 发表 / {, o% S. x, f* x! O0 y
: V$ I# A+ {" I( L

" ]4 n& N" U) J  h0 ~: p! F明天不还没有开始吗?
- B' \( O& Q3 y  v; \怎么你就有答案了?

4 S- ]/ _) q2 |那是昨天的。
$ }! c' d; u& K4 W9 m2 l* t今天的要等到下午。

最近事情太多了大家来帮帮我吧呵呵

不之道为什么呢. Y& A( v/ P4 H* \7 P
最近老是不太顺利) L- ]1 l- C$ \5 {4 Y( W
希望大家能来看看 一起来帮下哦