埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要和朱坚强PK, 破例推荐股票了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到朱坚强"热烈庆祝"的帖子后, 头皮发麻, 效果比TDBANK的逻辑问题还好. 为了也能"热烈庆祝"一把, 当一回公鸡中的战斗鸡, 也为了回答阳光沙滩同志关于买何股票的提问, 就没有原则一次, 推荐一只股票.  他就是:  LDK
  ?& B. d  V, z$ i/ k/ f! U, f
; ?* B7 o& m7 t6 l' ?! }上次股神推荐的时候, 价格$14 左右. 今天收盘不到$6. 刚出坏消息,太阳能光伏类股票.  我的成本在$7 左右. 就用他来PK朱坚强吧. 请朱坚强回贴提供数据, 你的三个涨停板花了多长的时间?  我要以此为依据, 确定标准.$ V$ W2 g( ^$ M/ u1 y* A6 K0 f
+ h6 v+ V: M, X
请跟风的同志跟帖,也好将来在光荣榜上金榜题名.  也要注意风险啊, 弄不好, 从$6栽到$3 去, 我可不负责.
大势不好啊, 龙头大哥FSLR刚出坏消息. 还是硬着头皮上吧. 老朱推荐的好象是一个股票期权, 就用LDK March 20th,2009 $5 的 Call Option 为参照物吧. 最近的收盘价是 $1.25.  三个涨停板后的价格是$2.08, 就看啥时候到$2.08了.
热烈欢迎。
3 n# M) T0 ~" J2 Z! x我在这个股上栽了近10%呢。还好我跑的快。
老杨团队 追求完美
我推荐的是正股,用了10个交易日,有三个涨停,还不包括期间其他小涨的。& g( X% U0 u( ^, E/ k% N& G7 K

( g% ~0 @' ~# \+ Z% E" m0 k我觉得你和我比有点不合理,我的股是从最低点翻了一倍后才推荐的,而且不是刻意推荐,而是有人一定要我推荐深市股票,我刚好有唯一的一个是深圳的,所以才推了一把。你现在是在美股创新低的时候推荐,时间点不合理。
刚刚看了一下楼主推荐的股票的k图,半年跌了90%, 最近两星期跌了50%,典型的破股,就算是有反弹能赢了我的000839, 也是风险极大,建议大家不要跟风。
Bu dong, lu gu
跟帖看PK
追踪走势。
既然提到我了,那我就说两句,既然要PK,就要订出规矩,比如说,时间多久?股价怎么算?按收盘价,最高价?DT还是ST?' `: r. H8 G  [6 ^! P
" m: c" L3 Y. r/ t: m
因为很多群众认为,推荐股票很卑鄙,好象是自己上轿了,找人来抬.所以我没有主动给人推荐过股票,而是因为有人发帖,要求别人推荐,我就试着说了两个,算推荐吧,不过是别人要求的.而且我推荐的两个股票,是这个论坛里所有人的钱放进去,泡泡都不冒的大盘股,用不着大家去抬.0 w4 F; o. Z! Z$ J' |7 i5 m

6 S0 o6 F8 D6 M0 l# G: N这里的绝大多数群众是要上班的,所以我推荐的时候,入点给出了足够时间让他们入,出点也是提前给出了足够时间让他们出.当然风险自负,因为赚钱也不分给我,亏钱当然自己出.
友谊第一,pK第二,如何推荐都应该受到鼓励。
看了LDK的日线和朱坚强的帖子, 还是自家哥们朱坚强好啊, 感激得都快哭了. 2 I& c# A# [2 Y& |/ M. w3 [3 t

4 K: n* a0 o+ E紧急通知: 经 YAHOO FINANCE 查证, LDK 的流通盘大约1.13亿, 昨天推荐以后, 经不住EDMONTON地区的脚夫的抬轿神功, 价格是上串下跳, 如果不慎把轿子抬出我的成本区间, 休怪我下轿无情喔, 还不给脚钱. 正式宣布PK活动中止.
6 U/ b6 J+ l9 G- l4 n3 r
5 {9 l8 N$ J8 u8 S不过呢, 如果经常有人象我一样卑劣一下就好了, 上去就赚10%以上, 我要给送花,加精, 如果不好意思, 怕被人称为卑劣, 就跟我发个短信, 在下感激不尽. . Q9 A! E1 y) `/ s! x
- @% `: n0 d5 i% N8 {3 M

回复 11楼 的帖子

没看懂你的中心思想,其实我也不想推荐股票,会把心态搞坏。BTW, 000839我在上上个交易日卖了,收益可观,结果昨天跌停,补了钙跑得快,哈哈。昨天A股上演千股跌停,看来利好出尽,反弹结束,该休息休息了。
同言同羽 置业良晨
我在老稻儿推荐C和BAC的第二天买入C,今天早晨出掉了,收益颇丰。谢谢老稻儿的推荐,我准备在适当价位再买C。
现在的各国股市,都是隐君子,打一针就蹦达几天,然后阳痿,中国连出10个刺激计划,遍布各行各业,结果也就是30%左右的股指涨幅。美国股市更差,头疼医头,脚疼还医头,死抱着金融行业和汽车行业不放,结果是漏洞百出,7000点早晚要破,各位见好就收吧。
老柳教车
原帖由 朱坚强 于 2009-2-26 09:39 发表 " J8 ~. V, d4 u9 z+ v* x
没看懂你的中心思想,其实我也不想推荐股票,会把心态搞坏。BTW, 000839我在上上个交易日卖了,收益可观,结果昨天跌停,补了钙跑得快,哈哈。昨天A股上演千股跌停,看来利好出尽,反弹结束,该休息休息了。

7 N% @6 y/ e- F6 M+ f2 @3 RA 股在做击鼓传花游戏。
从目前看,朱坚强胜出的可能很大。% f" j: ^( z" Y$ ]
楼主需要从新整理思路了。
同言同羽 置业良晨
说他呢,他又不爽,原油期货就够难玩的了吧,还要玩太阳能.太阳能和原油期货相关还和政策相关.& G2 F: l# g5 l' s8 {$ ]8 I

: O4 S$ D: S4 M3 s0 |说起来话太长,原油涨到200,太阳能就有前途,原油跌到20,还用什么太阳能?只有我们中国老百姓,忧国忧民,担心石油资源迟早要用完,看看洋鬼子有几个关心的.太阳能实际就是靠政府支持和政策补贴,现在各国政府最缺钱.! ~+ U/ K9 ?5 e: X

5 Z7 K1 B/ F  ]6 @OBM当然也很关心替代能源,政客啊,政客,最信不过的.当然,还有更信不过的,就是华尔街的炒客,更烂.没一句真话.8 n2 a* r; \3 V

' O3 z& X1 S% j( eLDK蒙对了翻两三番都可能.可错了呢.( B7 G' r6 ~0 L# O4 N& r8 b

4 U1 t; ?, u/ n  r炒股要抓大概率事件,都还有不少的抓错了,去抓小概率事件,就更难了.
怎末又让他蒙对了.  我真的是又玩原油期货, 又玩太阳能.  看他说出大概律事件这个词,  也晓得是学过几天统计的了.  要不, 透露一下原油到$20 的概律是多大? 我还说你这辈子都见不到$20/桶的原油了, 或者再以原油到$20 为标的, 再来个$100刀的649, 时间干脆统一起来, 就都2009年七月一号吧.   看是条汉子, 不会软了吧?
应该心平气和的赌哈,我的经验,一激动就容易输。& D) i1 ^9 {' b$ d
其实两位的区别主要在策略的不同,不同的策略,应用于不同的人,不同的时机,结果会很不一样的。个人而言,我认为TD的策略更适合于我这样的菜鸟---用80%的机会去赢20%的利润,而不是用20%的机会去赢80%的利润。当然对机会的计算每个人都可能不一样,所谓艺高人胆大。
你那么冲动,你见过原油200了吗?我上边说了200,也说了20,我有说什么时候原油20了吗?我英文不好,中文还看得懂,我那上面的话有你说的意思吗?如果你看不懂,而又有人喜欢可以给你解释一下我说的什么意思,那你就懂了,我是不解释了.100刀等于什么?100股SKF$0.8的波动.跟你码这两行字的时间都不止这点波动.