埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 弱问:关于OWP体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天收到OWP和体检表了,但是不知道该去哪家医院体检?在cic网站上查了半天没查到,哪位知道的大侠指点一下,好不?
8 q" Q# f7 V' V4 T; [还想问一下,体检完后还需要做什么吗?是不是拿着今天收到的那个OWP就可以去找工作了?工卡是不是就是那个OWP啊?. D3 E. {6 Q0 a" }
问题有点多,谢谢各位大侠哦!
CIC应该由指定的医生可以做体检
如果你原来没有工卡,那就要拿着owp去canada place,去申请工卡,然后就可以工作了
老杨团队 追求完美
原帖由 没有青春的青春 于 2009-2-25 09:12 发表 & E; K) w4 @! U& H- r: ~: u
如果你原来没有工卡,那就要拿着owp去canada place,去申请工卡,然后就可以工作了
: w+ {+ Y# _  L7 f/ z4 I) i
Canada Place 是什么地方?能说详细点吗?谢谢哦!
原帖由 VisaSky 于 2009-2-25 00:46 发表 " A, V1 `" [3 E8 w* K
CIC应该由指定的医生可以做体检
' e: F/ `/ n$ s/ Z6 ?8 C" O
嗯!有!我刚查到了。3Q
google: canada place edmonton
' L" m* v2 |9 g3 `' b6 T" m5 `Then you will get it. :)
OWP是什么啊,
原帖由 驿动的心 于 2009-2-25 12:43 发表 " j! B% x) k/ n
OWP是什么啊,

, Q4 l6 B. u5 l( B
  q- x1 n8 |/ H6 @6 y估计是什么work permit
should be open work permit
老柳教车
我体检完后,cic是不是还要给我发个什么东东确认我体检合格,我的owp才能有效,才可以拿着这个去办工卡,找工作?
理袁律师事务所
原帖由 christy 于 2009-2-25 14:17 发表
/ |4 F* D1 S& @. O- g我体检完后,cic是不是还要给我发个什么东东确认我体检合格,我的owp才能有效,才可以拿着这个去办工卡,找工作?

: n; y! N( ~2 H& N$ v: W- a& R* S; O" ~" N' r
既然已经拿到OWP,就可以去办工卡,找工作了。我没办过,但估计应该是这样
原帖由 小熊之家 于 2009-2-25 18:17 发表
4 {) \1 u. m* V! i9 s8 X' M. C6 `; U. W' k. K+ ~- J9 }8 [

1 C& q  d( s. p% y  ~既然已经拿到OWP,就可以去办工卡,找工作了。我没办过,但估计应该是这样
( i: y  C8 M. K: }
我觉得我还没体检,cic就把”owp“寄给我了,是不是我昨天收到的这个”owp“不是正式的,正式的要等体检通过后才给或是在寄给东西给我证明我体检合格了,我的owp才有效啊?$ x5 n" F  A  E7 f
期待办过OWP的大侠们传授经验!
同言同羽 置业良晨
原帖由 christy 于 2009-2-25 18:40 发表
4 b2 M; x. _2 }' f' w( r2 e, w
: [, \. g1 J9 |$ X' r% i我觉得我还没体检,cic就把”owp“寄给我了,是不是我昨天收到的这个”owp“不是正式的,正式的要等体检通过后才给或是在寄给东西给我证明我体检合格了,我的owp才有效啊?
; l/ `5 _- |/ b  W3 d期待办过OWP的大侠们传授经验!

! H7 x5 r3 l- _0 B
+ B. W" E6 `3 D; L0 y0 s; C为何不到canada place一试?
有OWP就可以办“工卡”(SOCIAL INSURANCE NUMBER),有了SIN就可以工作了,体检可以同时进行,(除非你知道自己体检一定不过,不过一般没有人会一定不过巴,顶多TB成阳性,其实都是我们以前国内的疫苗搞得。)
TB呈阳性没什么问题的吧?
如果是隐性的就不要紧,但是他们会建议你吃药,要吃很久。
+ P9 g8 y1 k( Q2 Y4 y% x
/ S7 F) M8 G. y, @8 E- f! ]3 M0 G很多人都说中国人检查tb都会成阳性隐性,因为小时候打得疫苗,所以即使吃药也没有用。! q: b8 v0 @/ @! L

+ w# k/ M4 f8 N- T* G+ e这些是我上大学的时候一次得急性肺炎,去学校检查结果检查出tb positive,结果被来来回回检查了4次,得经验。其实是我那阵,伤风,再加上烟抽多了。
同言同羽 置业良晨
体检表上的照片一定要passport size的吗?在国内拍的普通的2寸照片可以不?/ M  q, n" g: P, _
university附近哪有拍照片的地方啊?