埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 跪求小熊斑竹和各位前辈给点建议<关于技术移民>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟现在还在小日本打工,但是想今年来加打工,一直想技术移民,但是听我们这里的中介说我的条件低<中专,语言基本,有电焊和电工证有工作经验>喊我先去打工然后走经验移民路线.<从他的中介出去要交10万人民币左右,太恐怖了,是不是高了点哦>不知道怎么办,想各位GGJJ,给点建议.为了爱人和孩子能过上好点的日子,怎样的苦都能受,但是不知道应该怎么走~~!哎苦闷了好久~~~I Don't Wanna Cry.
不知道现在办的大专的文凭能算不,正在办.
不用那么客气. 5 n/ l# ^4 M3 z* E3 l5 y( E
我对新移民法也没多少经验,你先看看这个帖子,有什么问题再说http://www.edmontonchina.cn/view ... p;page=1#pid20381204 y% X2 Q3 z+ _
如果技术移民的话,用不着中介
老杨团队 追求完美
我看了,就是觉得分可能不够,我想只有先找中介办工作签证<包括工作>,然后1年或2年后办经验移民.我怕中介,因为我去日本打工就被骗的赔了夫人又折兵,所以怕的要命,.自己办工作签证又没这个能力.
原帖由 极品の飞车 于 2009-3-2 03:36 发表 - T$ H) Z' x- w0 N5 Q
我看了,就是觉得分可能不够,我想只有先找中介办工作签证,然后1年或2年后办经验移民.我怕中介,因为我去日本打工就被骗的赔了夫人又折兵,所以怕的要命,.自己办工作签证又没这个能力.

4 i* N1 b/ U7 B( p9 [6 U
: D" A7 _6 I2 `1 N& ]你这种情况,要么想办法凑足分数,走技术移民;要么就如你所说,办公签走经验移民;要么找个学校留学?。
3 ~% {1 [' x1 `中介能帮你搞到什么好工作呢?很是怀疑。如果要找中介,就尽量找个信誉好的,多花点钱也没关系。
/ b. O" _) M$ M5 V# U* d. T, m
! w% r$ W5 b) o& E7 i) `9 p[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-3-3 21:28 编辑 ]
就像楼上说的,如果觉得自己能找工作的几率比较小,那就考虑来念书吧
请问小熊,如果我申请了技术移民,如果不成功,或是还没下来,会对我以后办理来加的工作或是留学有影响吗?     还有请问青春,我都26了能办念书来加吗?大概是个怎样的程序,需要多少钱? 谢谢你们的关心
26念书一点都不晚,有多少都是25-6岁来念书的7 h0 ]" j! P2 O2 Y) [0 x8 s
你可以考虑申请个大专或者本科,拿个文凭再找工作,或者是先申请来念语言,然后开始找工作
  d8 v+ t+ e& ?/ k一家之言仅供参考
原帖由 极品の飞车 于 2009-3-3 04:38 发表 8 f7 ]6 w4 ~# L9 @
请问小熊,如果我申请了技术移民,如果不成功,或是还没下来,会对我以后办理来加的工作或是留学有影响吗?     还有请问青春,我都26了能办念书来加吗?大概是个怎样的程序,需要多少钱? 谢谢你们的关心

! e+ v' C0 t7 w) G# A$ u) U: Y1 I8 r
没有影响。多条腿走路,那条行走哪条
别动撤跪呀跪的,要这样,来了后,指不定得怎么跪呢。说话不中听,就那么个意思。
原帖由 朝阳 于 2009-3-3 18:30 发表
5 K" ~9 @2 ?/ t) c% \别动撤跪呀跪的,要这样,来了后,指不定得怎么跪呢。说话不中听,就那么个意思。

. W$ p' b/ A4 j1 c是呀,爱民屯民风比较纯朴,这一跪很多人会被吓跑。我是因为反应慢,所以才留了下来,呵呵
原帖由 小熊之家 于 2009-3-3 19:11 发表
# B+ T/ |) e/ H. t6 z( Z( ~5 S( f' G* n7 N- |
是呀,爱民屯民风比较纯朴,这一跪很多人会被吓跑。我是因为反应慢,所以才留了下来,呵呵

0 P7 b8 Y% a. h3 F, _% ]$ t; c5 [: {. W0 `& m' w2 X: i
小熊同学比我更有内涵,俺是忍不住。这头还没开呢,就要跪了,啥时是头儿啊。LZ也别生气,是真话。
同言同羽 置业良晨
专科有分的,跟本科差别好像也就2分。楼主去考个雅思,语言应该没问题了。工作经验应该也够。
# N- C7 e! V# O; u应该没问题,我建议自己尝试。找中介也行,但这个10w的太黑了吧?
这个<跪求>只是个当时的心情写照,请不要乱想了. 如果这个词让你们恶心了,那太对不起了.
原帖由 极品の飞车 于 2009-3-4 04:35 发表 " }0 u2 J+ a1 |; e3 A
这个只是个当时的心情写照,请不要乱想了. 如果这个词让你们恶心了,那太对不起了.
. h4 E1 P- c) w
7 p/ O) s5 o3 E& f# [, W0 n9 p
我们只是开个玩笑,别介意,呵呵