埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胡汉山怎麽又死而复生回来了? 扁主盼的可是基督高潮,不是你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胡汉山不是被彻底革命了吗?后经再三的哀求,组织上保留了你的小命,留党察看。但不见你敢来这里了。我还以为是组织上要求的,不知为啥放宽政策了?
$ b, D% o6 Z1 L, V2 Z$ V( N# I9 F& _1 w( U! g
看来我是“诳”语了。 让扁主抓了个小辫子。 所以,我有罪了。希望扁主跟耶稣老人家说说,也帮我洗洗罪。 扁主和万同学们一定经常去洗的吧!先谢过二位了!
4 d* X4 W! G' e0 p2 Y+ J, K- W0 v+ T( R) \
不过,扁主啊!您办案可得公平。怎麽您就从来不说基督徒们“诳”语泥? 虽然他们和我犯罪性质是一样的,都是在胡说乱猜测!(天上打个雷,都说是耶稣打的!怎麽您不说他“诳”泥?!)(可能脑子都有问题了,不是故意诳的)
( D* w5 _' ?3 T3 b: V8 E! U4 B* g" E9 x4 a& e& F2 m  z

4 `: G8 s% }# y6 @8 p% U话分两头,扯回来,胡汉山啊,你劳动改造好了没有? 扁主盼的是基督高潮,不是你胡汉山! 你一回来,天下又要大乱了。赶紧慈悲慈悲,好好下去洗罪去吧! 还是留给主流们“诳”吧!哈哈!
2 ~$ T3 Y" \1 ~3 P4 a1 _: ~" `4 O$ H+ [" U; d
& i7 i8 D: X6 N: w/ H" `/ e

, [' e; |. r: U6 `[ 本帖最后由 绿菏 于 2009-3-3 21:43 编辑 ]
胡汉山向谁哀求过了?耶和华偶都当牠是流氓~
原帖由 绿菏 于 2009-3-3 21:40 发表
: }& ]3 Z7 d( M4 [8 i- W) M5 b扁主盼的是基督高潮,不是你胡汉山!
0 |3 V! Q% j: T" L6 d
如果扁舟想抢注“基督高潮”这个ID,偶也没意见~
- q7 z- e" @5 n不过别人可能会问,耶稣基督也有高潮?
1 {' Z& Z" A8 ?- `
% l: Z8 J( k# d) c; j[ 本帖最后由 高潮 于 2009-3-3 22:01 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 高潮 于 2009-3-3 21:51 发表
3 ^( O6 g2 Z7 u- b0 ?  v
1 @) J3 o& m, d# [# J0 W如果扁舟想抢注“基督高潮”这个ID,偶也没意见~ + D4 Z1 B. h4 n+ u# e
不过别人可能会问,耶稣基督也有高潮

! I4 x5 D; D% R3 z9 D3 A
耶稣基督不是没有配偶吗,怎么会产生高潮呢?!
原帖由 Lison67 于 2009-3-3 22:07 发表
$ y* z2 `! V* |) G/ @* O 耶稣基督不是没有配偶吗,怎么会产生高潮呢?!
' m2 ~3 k; {6 S. o' Y
耶稣梦见如花了~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胡汉三果然非同一般,回来后主流和非主流发生了形势大逆转。
东方红,太阳升,激情高潮指路灯!