埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急,Post-Graduate Work Permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我的program是MSc,但只有5个semester,大概20个月,那毕业后给我批下来的PGWP是20各月还是3年啊?我看CIC上说的经验移民这种20各月的MSc是符合two years study的,但是PGWP没有这个定义啊,大家快帮帮忙吧,这个问题对我很重要的。谢谢大家啦。
楼主应该不需要担心,其实即使是一年半的学习都可以算成两年,你的20个月就更没有问题了- E7 S3 R- {4 P2 X5 N8 f1 b  ]
以我的经验,你申请pgwp,至少先给你签一年,然后每年续签,你工作期间就可以拿到移民了,所以也不用担心工签到底是2年还是3年了
& X, ~8 z- @& W9 o8 [& P: \# V
) ^/ R8 n' W3 A1 D仅供参考
理袁律师事务所
how many courses do you have to take?
老杨团队 追求完美
一年不是应该2个学期吗?
7 M) P! z- P; ]. _8 o2 C. i7 Z) q6 z这个2年应该是学年,不是calender year,所以你应该符合条件。1 O8 g- U4 z; o# a5 V

! R' j( z$ q# [$ `/ m* ^[ 本帖最后由 echoliukun 于 2009-3-6 13:11 编辑 ]
稍安勿躁,楼主你没有算夏天的时间啊