埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

历史有惊人的相似

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看了一个有关李伟光的新闻( http://ca.creaders.net/newsViewer.php?nid=381072&id=880061 ),其中一段和圣经上一段有惊人的相似。
( M/ u2 A- c) `" u) Y7 e( p。。。
, ~% A# k. i2 X- x: y他经常向妻子哭诉,说他看到上帝,并感觉有人和他说话。2005年,情形变得愈来愈坏。李伟光搬至曼尼托巴省的汤普逊镇(Thompson),不久又去了多伦多。
3 v1 m' I  a0 J0 E7 D6 P
! }/ C7 |5 ~% [, B在多伦多,李伟光仍找不到工作。这时,他听到上帝告诉他,再回到温尼伯。李伟光以为上帝要他走回去,他沿着安大略省的高速公路行走,并丢掉所有行李。 。。。
5 Q6 [, l' Y9 {  ]: P" |1 `; v. K1 p1 J0 D6 e6 i1 h$ ^! i
创 12:1  耶和华对亚伯兰说,你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。

回复 楼主 的帖子

这是可是上帝的喜好,每次当他挑选先知,给与其启示时都要极为私下的进行,决不让第二个人听见如上帝给摩西十诫,还有要突然有一天要某个疯子牺牲自己的儿子作为贡品....

回复 楼主 的帖子

我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。
老杨团队 追求完美
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-13 19:21 发表
, c; U5 _+ y. Q' T我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。
9 j3 v" _* p/ o% C! e# Z9 y
上次没有吃人肉,这次吃了人肉?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-13 19:21 发表 - f+ n5 I* o  i; {8 d' d5 l; I
我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。
( r3 [- y3 w, L# t7 ?4 ^
正因为我头脑清醒,才看到他们的相同之处:神(耶和华)告诉他们离开某地去另一个地方。另一个相同之处:神(耶和华)让他们去杀人
原帖由 不信徒 于 2009-3-13 22:21 发表
" r4 [: u) v. d' I0 T/ q+ I; o5 |6 L' ^& Q
正因为我头脑清醒,才看到他们的相同之处:神(耶和华)告诉他们离开某地去另一个地方。另一个相同之处:神(耶和华)让他们去杀人。
) W, N$ k% Z/ o( h9 \0 O0 g, Y9 Q$ r
你有否听见耶和华叫你信耶稣?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-14 17:40 发表
, {6 }* M( \4 J2 H* e2 `3 h
5 c% _. N( \  P& Z+ ^你有否听见耶和华叫你信耶稣?
$ q# @- E  `$ z) j
我很想见到或听到耶和华或耶稣,但从来没有出现过。倒是听到不少自称见到或听到耶和华或耶稣的人,你看李伟光就是一个。不知你是不是也和李伟光一样?
原帖由 不信徒 于 2009-3-14 21:17 发表
% T) V  v3 l, E+ H* M! g( J% \+ }& J1 d0 q! F( L
我很想见到或听到耶和华或耶稣,但从来没有出现过。倒是听到不少自称见到或听到耶和华或耶稣的人,你看李伟光就是一个。不知你是不是也和李伟光一样?
9 s5 \5 `- U% E( U0 @5 I7 n3 L3 W
+ D% \4 B0 m! J2 u4 W0 y
约翰福音 20:29  耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-16 19:01 发表 4 E7 B4 x2 y0 `7 K; [8 g* Z$ d
. K( E% a0 H# }# S8 G
7 j+ b* G6 F: u# W
约翰福音 20:29  耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」

0 A2 ~. z" x" a0 m/ n% ^+ ^所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他
原帖由 不信徒 于 2009-3-16 22:29 发表 - Y- W3 ^5 D' s& R$ U

, f  C* F: K9 o# n2 ?* U1 e所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他。

3 x5 ~/ m/ M9 Z) `/ q2 Y 看来你的头脑并不是像你说的那么清楚,这么明白的经文都给用错了。
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-17 18:09 发表   b& ?  w4 y9 W& w6 {$ K! f
% ]  ~7 _2 H! \3 \" d7 [. |
看来你的头脑并不是像你说的那么清楚,这么明白的经文都给用错了。

: g% A6 ?" O. D! M% V$ S0 U6 t我头脑不清楚吗?如果我头脑不清楚早就洗了。听到上帝的话,就算是可见上帝了吗?有人头脑真的是不清楚。

回复 11楼 的帖子

头脑不清楚的时候应该洗洗脸,清楚信了耶稣才去受洗归入耶稣的名下。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你还没有回答我的问题。
原帖由 不信徒 于 2009-3-16 22:29 发表 & k7 M3 f9 f2 z7 O

: H' ~& l" {" ^8 X所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他。

5 q4 ^3 D" k+ T4 W( \$ e5 Q# y8 S0 k% Z; [' y& a0 R1 @
是上帝还是撒旦,显而易见的, 用得着大作文章吗
楼主很兴奋吧,终于有了铁证
原帖由 不信徒 于 2009-3-18 20:57 发表 1 P$ H* x3 A( O: a5 T2 W
你还没有回答我的问题。

) l3 k9 i  f" K% O# m
  R; w% m% q: F, s5 x( Q% D: m约翰福音 1:18  从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 polyhedron 于 2009-3-19 08:29 发表 ( F6 y7 w( [% P+ C, [* v
楼主很兴奋吧,终于有了铁证

- f" e; |" K0 o( l+ Z1 v$ v有什么好兴奋的,这样的人在基督徒里多了去了,只是程度不同而已。

回复 18楼 的帖子

这个帖子不应该出现在这里。