埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问一下新移民(已登陆)需要办哪些新证件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了枫叶卡以外,就我所知道的有新SIN number & card,另外好像还要拿着health card去report change of status一下。不知道别的还有什么?
let your bank know your SIN has been changed
尽快去整个驾照
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-18 17:29 发表
, k4 a0 q' c- Y) ?# i: M% a尽快去整个驾照

J4 m+ J. }- a  B+ O- o5 @# e3 o7 h5 f$ u/ u- \8 Z
和驾照有什么关系呢,楼主看起来不像是刚来的+ D! g2 y% p. L3 O# ~) _6 `0 y
! W! O3 W9 v: g5 ~2 v
想问楼主,有必要告诉health care 你的status 变了吗
* Z8 m; c6 F- h; Q0 B1 ?
! p. g: v! ^" E; f; X& s0 Yps 还有给 报税的地方打电话告诉你的sin card换了
! G& T! _/ B, }% e3 R5 A0 t4 g
+ G  U# m* y. U# x' ]. Y2 g% C2 J[ 本帖最后由 没有青春的青春 于 2009-3-19 07:46 编辑 ]
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-19 08:45 发表
. z1 d- Q+ h: R( T# I3 q! S+ k+ B6 c$ [: D0 n# I# M6 q+ w) i: D
9 r; }% N* N8 i: F& S
和驾照有什么关系呢,楼主看起来不像是刚来的. W/ T. g5 r0 R8 D
. F' {* Z1 g" H; f0 c
想问楼主,有必要告诉health care 你的status 变了吗3 |/ X7 ?, J9 E" D  y' {
2 `% U. n- [0 K
ps 还有给 报税的地方打电话告诉你的sin card换了
4 N+ a% \" J- N# b7 Z( Q

, ^, l( p6 _% v7 |  M( l我在登陆之前已经报了税,给canada revenue打电话,接电话的人说跟这次报税没有关系,让我等下次报税的时候直接写新的sin number。不知道他这样做对不对。