埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想要移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想要办理COMMON LAW 移民,可是由于最近资金流动太大,想要自己申请,有没有申请成功过的朋友? 我主要是想问问看具体流程怎么样,现在我还没有考取雅思成绩。在那里可以报考雅思呢?要申请COMMON LAW 移民,是否要先递交申请,然后再收到表格类的让自己填写呢?也许问题有点笨。不过~对这些都是未知数,所以想请教下办理过移民的朋友。谁能告诉我啊!谢谢。。。。
4 }4 R8 m' \4 g4 Y9 c! \3 w* |最近真的是倒霉,呵呵
COMMON LAW 移民 never heard that
declare common-law relationship first
老杨团队 追求完美
只有主申请人需要雅思成绩
和资金流动大小有什么关系呢
6 l& f5 s; K6 {- [1 n/ Y/ v" |/ o/ K
大型搬家
你要给大家说清楚你到底是要办哪一种移民呢?要不然大家帮不到你的。
如果是办COMMON Law的话,你看看这个网站吧,里面有你需要的申请表格和Guide。 希望可以帮到你。。
不好意思,刚才忘记给你网址了。。里面有详细的介绍的。, V: d8 @4 i6 e: M3 X
+ r2 N. a8 n, \7 u
. B0 |7 T2 C& d9 g- z0 b
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/spouse.asp
大型搬家
可是由于最近资金流动太大 -- > 想要自己申请
! v+ q: C: |) U! t, A% q3 X; k( [- V  l
saving money
理袁律师事务所
完全听不懂楼主在说什么。, k1 r% z- ^: m1 ~4 ~" j8 }5 f
不过我申请移民顺带把我bf CM了,但是是pnp的。。。/ J7 E" Y+ X) O  W& _* N/ p
楼主说的是结婚移民吗?
为什么不等级结婚呢?同居移民准备的材料比结婚的要麻烦很多。
结婚不结婚这个东西是人家自己的想法
1 d7 Q- V/ T3 @1 K9 ?! i0 Jcommon-law材料准备好也是一样的,无数的人都成功了
同言同羽 置业良晨
想必楼上对同居移民是了解一些的  在这弱弱的问一句 在准备材料上  是不是主要还是得能够提供证明同居身份的证明材料  其他材料跟结婚移民差不多?
原帖由 maomaochong2008 于 2009-3-24 12:13 发表
5 F5 {/ k' O, U! W想必楼上对同居移民是了解一些的  在这弱弱的问一句 在准备材料上  是不是主要还是得能够提供证明同居身份的证明材料  其他材料跟结婚移民差不多?
+ E9 a& U3 H' @2 a

) o1 O0 J! v, _, a: SYou are right. Strong proof of the common-law relationship is the most important part.
COMMON LAW 成功的是不少