埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:
. ]1 V1 w' G" r+ L, Y  \+ V) z1、有时间上网3 e, W6 w0 u: y
2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮
$ F& H% n  n* K: p' I* t3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论- J6 ^3 ~" Y7 _
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
* X0 K. s$ w" z* C* S# D8 Y, S; S* [3 A# f/ i3 I% d
那何不尝试一下呢?谢谢!
. w* u6 v9 i% }7 q! |! \& D( z6 B2 c: R5 H/ Z
已报名的网友:  H% W- ^3 ]- ^+ ^/ K% i2 E
荣华富贵
9 _0 a4 C3 w4 W执迷不悔. D) W$ G0 q6 n1 I1 \
椰林飘香
2 j* T) c  K# f- j$ @. t+ [三硝基甲苯* h+ q8 _+ N) {: ^

! j4 e$ e! \1 X报名截止日期3月31日,四月份开始投票

" w! D5 M! U! h+ k/ T* W5 S' D小熊不是当得好好的吗?( `, G5 H! g2 l  m6 T1 Y2 S3 c& q
难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表 / w  o/ K; s" t7 i- N+ ~
  X" a  B+ ~: R" F! d
小熊不是当得好好的吗?
( {: `! k4 E% [: k* Y$ e1 z. X难道是升了?

, ?3 |) s  Z+ o; U! C9 |/ ?3 u
% h, v9 g7 l; y5 ?' K+ {想找个人帮我,呵呵! F5 \- l& m" K0 n7 Q+ n- A
你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表
& h  n( {; U  O" I  o5 p$ M$ s$ L1 W# d( `& k! }7 Q
2 M$ m. G5 ?2 M/ x
想找个人帮我,呵呵
% v7 p) M: w+ p: y% A  Q5 L- y$ o你有意向么?
) A6 ?5 o' T; j6 }* C4 [
9 }" ?0 ?0 z8 ~9 q- ~4 s' M/ H6 E  o
我道是非常乐意帮助你5 V9 I* C9 w" E9 I% {4 j
只是我的知识太潜了
, m: \% E) p$ ]) \. u那我就先报个名 以示支持吧
大型搬家
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表 1 f& y1 T! V8 p% z$ N& V
1 ^% z5 ?  W( o4 N) |

! p- Q0 d/ K) m7 ]- D: N* E我道是非常乐意帮助你
2 H/ o; y0 u/ Y只是我的知识太潜了( T0 [, z9 B  T5 _7 [% w
那我就先报个名 以示支持吧
( V) f: N( q' p4 t5 |
4 p  }* z: J3 \( U8 n- L
知识是慢慢积累的,呵呵/ u& F9 \% T$ }$ e
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表
' U+ |9 r4 o! \% o& w1 p2 A& ^' ]自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

) p& m% J, p6 M0 b5 w9 Y1 X! Q" s0 ^6 v, o7 ]- t
你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表
7 t$ ]9 f4 O5 c5 d, w" N支持!
3 E6 k( h, G7 h% j

3 H" g6 F0 [* R( h3 t2 B$ x+ o难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表 . L7 F  g  s5 c* Y* A. V- q8 D

$ W! r+ [7 w* s9 w
+ U0 Y) T: b, k你也报名吧,呵呵

# h6 F* _1 {3 N+ P
5 s* m  W7 K7 Q% G我就算了吧,时间太不固定
; c% S% l* q& M$ U$ p3 H# l) {没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表 9 c. V/ A: c+ R( ^6 ~5 Z

. i8 K6 q0 b; @, Y5 i' U" W# O
% o( z. T% c: D# P/ i# m; C我就算了吧,时间太不固定
9 U0 O5 R5 Z- S$ v( P) G没事就来说说我明白的东西就好了

) V% l4 o9 E; v% x( g8 Y1 u, z
, S" e( n; v% G1 T那太可惜了,你明显比我懂得多呀。! L/ Y% u7 z' f3 v* U& W
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表
( N- H' x' o$ }/ ^7 ?9 |
2 T4 t. b2 |" s; r( L' N/ R3 ?" e) N+ ?4 y" \+ ?/ |  a# Q6 v; F
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。6 y: W0 R6 a4 d( D
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
9 z+ e* n1 g) A

% ?! K/ g" W- K4 ~. ?1 W呵呵,你也太谦虚了- c8 y* ^, [3 j
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
8 G" v5 J2 e" G, v其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表 ( T# n' u$ N) I6 H" H& N$ y
9 A8 T: l0 }# @% n% Q3 q' L! M

2 o1 ?8 Y- I4 R+ K* w2 c8 j呵呵,你也太谦虚了! t* b7 Z& j) b, W) V
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的0 B% y) u4 L9 E: X* ~2 t9 ~
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

7 V1 G- Q1 b  ?  O4 g5 A
: {0 X$ s3 P' Y" d8 S% l) Y呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
2 _7 d; m; r: h3 |8 L, j+ b小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了

# Z# t7 B4 |0 C! l8 L# Z! E3 B' U: x' y( m" `8 K" w/ U4 f4 M
part time labour,正准备去读书呢
$ S# O$ Y% s( A7 Y) y2 r: o$ [1 `% z, [2 l3 ^  m/ k( n, f
你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表   V/ f5 F9 w! u6 w

" ^! O  \" M5 K* B5 C7 b. B0 w: f8 L- y! L, L  D8 n. M  B
part time labour,正准备去读书呢
0 m# N2 B3 k& F5 M" r8 h" Q9 B3 w9 z9 k
你也报名吧
# b' o. n0 f0 O. ^7 h4 U  h2 Z. [
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
. d+ E0 t- T* Y2 o& @" m
8 K( x6 w0 U. M- @" ^7 x俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴

, Y, v: l. W' H4 S" M/ t: l 真辛苦啊
大型搬家
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表 6 y- L! z* l  Y: S) t' I
报名 有时间上网 就是啥都不懂

, y1 m4 i& L7 f3 U2 e
4 t$ p+ G7 p- ~2 k; q3 O3 P- L欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表 ( t1 t  [7 g; H, N  S. g% o
小熊

2 Q# L  |, b8 P8 @
% a# q& [+ _  i3 J1 x谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表 : O  l. w/ x! _0 J/ U
4 B6 ~! v8 X  ~9 T/ d
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
: M( s1 G0 b2 ?. y/ I8 {: O: T

: V' p9 e2 `9 Y+ S6 G呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
. I' k/ \$ q; Z+ K& Z* O* I刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表
! g# i$ h) }) x/ v- w我报名!
9 Y* l; |( A$ t/ o2 M# p" [7 `刚刚走完了移民历程,常来论坛
: B2 s! k: N' W
, M1 Y( t, D% U7 d  n
兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表 ) u& D2 D8 f2 V  K9 |$ [
5 N( x; u6 [- x$ M3 k( H, V5 V
- L. D, `) K: E! \4 S
兄弟,你怎么欠那么多钱?

9 D7 Y' y  y% D" n/ Z被小人陷害( S5 \" `7 q3 C2 e8 n
所以要加油狂灌水.
6 D: _9 B: ^3 ?; R: D上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 6 V$ e" D. R- \, p- |# D+ k
那些债够还一阵了
/ L4 [8 r$ r' b: A$ j
/ t% C& q1 W/ d6 V- d7 u
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!