埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精打,请教问题,麻烦您!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
精打:
8 Y. U1 q/ ^$ W% x% X! q+ J- x, \1 |# S% A/ P. d
您好!麻烦请教个问题!我上周被Lay off了,无比伤心! 本来想申请EI,可有人说self-employment不能申请。
' n9 D8 F, T# Z1 E( T我去年申请注册过一个Trade,做过两单生意,算下来还赔1000多刀。之后再没有干了。像我这种情况,能申请EI吗,需要向政府提供Trade的财务报表吗(估计还得花钱请会计)?( g! k- U  ^5 c" k* ?1 y
谢谢您!
慰问LZ。 很遗憾自雇是不能申请的。原因是自己没有交保费, 也无法证明自己被自己解雇。& w' m' N7 M) K: P1 ?! {
' j! j9 @$ B8 `
有空过来办公司聊聊, 我们这里开始办好多活动, 你可以过来参加。) d3 j& \% r1 R" O& G
0 s6 Y0 `; [- Z9 r& E: ]# }
2D- 9913 108 Ave 780-669-9880 ext 101
原帖由 精打细算 于 2009-4-1 09:16 发表 : j* d  L- y7 O1 i/ \" }- T
慰问LZ。 很遗憾自雇是不能申请的。原因是自己没有交保费, 也无法证明自己被自己解雇。
( Y( G7 @5 B) ^4 n+ B有空过来办公司聊聊, 我们这里开始办好多活动, 你可以过来参加。
3 ^8 `, \) o0 f; g9 Z. R$ Z0 Q2D- 9913 108 Ave 780-669-9880 ext 101

" r. }+ Z5 Q+ C6 J+ N5 y4 y  d- k! a: {- B! l8 E  Z
過黎傾偈有冇靚女先? 定係要自己帶埋。
% A2 }, V- |: l" k3 H' J4 d5 N* J& a
9 r; X8 {, c, F( s. R7 K# p+ n[ 本帖最后由 kingsnake 于 2009-4-1 16:41 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2009-4-1 15:49 发表
3 Y* q7 a+ c/ F# d: `* H9 }! V1 l) Y
. v3 l/ d2 B' ?( R& y$ ?2 S$ R1 O" h# ]$ E5 e! _3 i) w
過黎傾偈有無靚女先? 定係要自己帶埋。

1 ]* a# F2 j" ~+ L9 k+ I6 j- j蛇王老爷爷,我无比敬重地对您再说一次,我看不懂你的中文~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 16:16 发表
. X- h1 u; l6 ~" b4 K蛇王老爷爷,我无比敬重地对您再说一次,我看不懂你的中文~~~

- H( Z, d) |5 |2 ^: @" M6 ?+ M  e; J
哈哈。你去找誰誰s替你翻譯吧。
我是想让你写英文啊~~~再说,那个什么S,很忙很忙滴~~~2个男BB,加上老公,3个男人,够她忙了。我就不添乱去了~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
精打,非常感谢您的鼓励和鲜花,真的很谢谢您!在没有工作的日子里,您给了我鼓励和信心,我得想办法,既然来到这里,既然困难已经来临,唯有想出办法才行!改天一定去您那里谢谢您!
原帖由 kingsnake 于 2009-4-1 15:49 发表 7 w) y+ f! M, P" G; ~4 P# {' u

+ c5 V% r- h+ y9 g; A, l! S9 _3 |
& I. D$ z( Q/ w' V* \1 e  X過黎傾偈有冇靚女先? 定係要自己帶埋。
& N: u8 W7 R/ ^- W+ Z

) _0 {. _3 `5 M有就自己帶埋啦, 最好大家有偈傾又有靚女睇!
原帖由 Simple 于 2009-4-1 21:02 发表 * d! l4 K( s2 Y) \6 i( d9 N1 E2 l
精打,非常感谢您的鼓励和鲜花,真的很谢谢您!在没有工作的日子里,您给了我鼓励和信心,我得想办法,既然来到这里,既然困难已经来临,唯有想出办法才行!改天一定去您那里谢谢您!

) z' c! z* c4 p% y9 _& \" R/ q
6 s2 ^5 w8 }( E1 d8 [塞翁失马。 LZ 才刚到加拿大不久, 一定有段磨合期。 把沙子磨掉后, 亮丽的珍珠就会自然发光。 不轻言放弃, 好好适应这里的生活。加油