埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种甜萝卜之前,土地需要什么特殊处置吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说要先撒药,是吗、/
等高人吧。 不懂。
0 N# s! D# G, n8 U9 C( @3 g) e  e0 p  s2 l) ^6 M
怎么着也应该松土吧,施有机肥。7 r9 V# D' O- J* O. E: A5 P
+ @+ b. W2 `+ B( U. g' q) z

8 [: w6 |. \; M! t8 s, O/ g# \但是撒药,就不知道行不行啦。。
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2009-3-31 14:12 发表 5 W" `4 Y* ?* }- J' F+ i
等高人吧。 不懂。: j& k7 G$ e8 X$ i
9 I* p& ^2 d) b3 s; O
怎么着也应该松土吧,施有机肥。
% A0 M( n7 c% o* V* E! l
/ ~( [6 p- R$ c& s7 J  o3 ]5 Y) D& M( r( j  h6 M7 |. z4 `; ^
但是撒药,就不知道行不行啦。。

}& _& m7 c4 Z+ h& Z谢谢爱的回答。继续等