埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一封给母亲的信BY 张 宏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的妈妈:   M3 z# ]- E) z5 [1 J* `  e5 t

* D3 b4 d; J4 M9 c* ?; L  谢谢您,谢谢您给了我生命,又含辛茹苦地把我养大,送我读书,上大学,又资助我来到加拿大。您浓浓的母爱,叫我拿什么来回报?更令我惭愧的是,在您最需要帮助的时候,我不能在您 的膝前尽孝。如今您七十高龄,还要照顾生病的我父亲,让我这做女儿的于心不忍。我回国那一个月,不仅没帮您多少忙,还为您添了许多麻烦,真是对不起!记得那天晚上,我出去购物回来晚了,您拿着衣服,站在车站等了我一个钟头,昏暗的路灯照着您孤独的身影,冷风吹动着您的白发,您焦急的目光在人群中找寻着我……
" s  n2 R& U  {7 W9 k% f$ R. D/ r0 r
4 _* `& |9 k$ _. _) ~# A  妈妈,我也做了母亲,我能体会到您对儿女的那份浓浓的爱。妈妈,您知道吗,我们有一位无比爱我们的天父,他也在已白盼颐牵瓮颐腔氐剿纳肀撸胨秃谩K盐颐窃け噶俗詈玫睦裎铩郎?
+ i' B0 z9 v+ E  P3 Q: F) z0 u, r. a( z: `2 z, T$ O
  神的救赎,即我们靠着耶稣基督罪得赦免并有永生,是神给我们的宝贵礼物。妈妈,我已经得到了这个礼物;我打开了这珍贵的礼物,得到了从神而来的平安和喜乐,得到了心灵的满足,得到了神的祝福。妈妈,我爱你,我盼望您也能接受神给的这份礼物。正像歌里唱的:“生命有限,时光也会走 ,如果不珍惜,机会难留,礼物虽好,如果你不要,你怎么能得到,这一件礼物,心门外等候,是为 你准备,别人不能收。”我发现世上的一切都是暂时的,只有主耶稣基督的礼物是永恒的,从神那里来的爱是永恒的,所以我热切地盼望您能接受这份从神而来的礼物,得到永恒的生命。 ! E% q" w5 S9 G& u8 x' T; l; \
. y& Y+ d3 b! Q" t; `# O
  怎样才能得到这份礼物呢?圣经告诉我们:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义,口里承认,就可以得救。”(罗马书10:9,10)我想从几个方面与您分享这美好的福音:
! Y% c1 ?& L8 J  L9 U# o3 @6 u6 I! j  y2 `$ l! Z
  一、 罪得赦免:
+ p9 W* R# i' I% n. C5 W
+ _, C9 ]0 I2 x, E. K; _- y  圣经告诉我们:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗马书3:23);而罪的工价乃是死(参罗马书6:23上)。然而,神有无比的慈爱和怜悯,他“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(参彼得后书3:9下) “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)“神就是爱 ”(约翰一书4:16)。 " Q: o9 `5 _  j- p
/ b1 P2 z$ n9 d9 W& v( Y
  神有丰富的慈爱和怜悯,他不愿意看到我们沉沦在败坏和灭亡之中;但神的慈爱并不是对 罪恶忽略的那种情感的爱 ,他的爱是圣洁而公义的,神的圣洁要求审判罪人。因此,神为我们预备一条既能满足他圣洁的要求(惩罚罪恶),又能满足他慈爱的要求(拯救罪人)的道路——那便是让自己的独生儿子耶稣亲自担当我们的罪的惩罚,从而彰显他的慈爱 。 “他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。你们从前好像迷路的羊,如今却归到你们灵魂的牧人监督了。”(彼得前书2:24,25)“我们借这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。”(以弗所书1:7)
7 P9 Z* L0 I! @- s& H) |0 k0 c
* G0 X- M; H: ^0 z* E/ U" e  二、 白白得永生 / z: T: |0 _/ |" G& C$ v# I/ m
' S* _7 }# K, S, H
  耶稣说:“我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”(约翰福音5:24) + U; M& V, H( B+ ~0 ?

, Z) b/ C6 K5 ~! G) T" `8 s  三、 成为神的儿女
+ O2 _( T- F$ z" `& c* U/ |
, t5 F3 h7 n3 P8 b3 a% J8 j& ^  耶稣是神的儿子,“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。”(约翰福音1:12)
6 A' t  I7 P& z4 W# R: H8 f
: `. `% n/ v; g  四、 得到神的平安
7 f* d1 ~" P9 L5 ]/ |$ T: D' J4 I" W$ w: o
  耶稣说:“我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们,我所赐下的,不像世人所赐的;你们 心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约翰福音14:27)
* z2 f+ [& F! R% [; \# L- n) V9 |" G3 D1 Z
  五、 圣灵住在信徒里面
4 K* V8 v& l. r
0 ^" q" |9 M7 c) c' ^  凡真心相信耶稣基督是救主和生命的主的人,就有圣灵住在心里。 耶稣在上十字架之前告诉门徒说:“我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。”(约翰福音14:16-17)圣灵引导信徒明白一切的真理。(参约翰福音16:13)
1 X. {7 [. U' H6 v0 I) i& I5 |) K; S- H4 r% r) p% |$ L
  妈妈,您愿不愿意接受神为您预备的这份珍贵礼物?如果愿意,您就这样祷告:“神啊 !我需要你的恩典。我承认我是罪人,我相信耶稣基督是神的儿子,为我的罪在十字架上受死,并且复活了。我现在打开心门接受耶稣基督作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪,并赐给我永生。奉耶稣基督的圣名祷告。阿门!”
9 H" z$ z" e( w& m9 O  A+ W2 o& m% ^
. {6 |) J2 J9 [) m5 a8 q  妈妈,爸爸已经接受了主耶稣为一生的救主,您也要努力呀!真希望您能和父亲一起读经,认识神,把一切的劳苦、忧愁都交托给主,他必赐给你出人意料的平安。“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念 。”(腓立比书4:6,7)“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐。”(腓立比书4:4)神的应许是信实不变的:凡信奉神儿子之名的人,就有永生(参约翰一书5:13),并且,“我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们 向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。”(约翰一书5:14,15)
8 V& `) V6 S( m; d, [
; y6 |! B: J4 |, r1 D7 R  妈妈,愿您得到神的祝福,成为神的儿女!
神害世人,甚至将他的独生子也害了,叫一切不信他的人,不得永生, 反得永世被烧烤。
老柳教车
这教义真管用,让妈妈信神,比孝顺妈妈还管用!???好儿子!

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
为我的妈妈祷告,愿神祝福她。