埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 如何查移民的进度???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,要怎么查移民的进度呢? 我输入了FILE#后,只写着IN PROCESS,没有详细的进度,比如什么时间收到体检结果等等。似乎看到有人列出自己移民进度的详细时间表。这都是在哪里查到的呢?谢谢~
哦!?在哪里看到有详细时间表的?
3 S2 a# {6 }, f7 u9 M我以前的进程就是IP, ME, DM而已
原帖由 小熊之家 于 2009-4-8 21:37 发表
8 n* [" j8 R. K3 Z; E2 W哦!?在哪里看到有详细时间表的?
1 N' n1 Q; H0 F; r! ]5 U* a: a8 g我以前的进程就是IP, ME, DM而已

& t( a* x+ \) b, [
5 ~  n  F) C! ?/ F
0 Y  J( ?/ U8 I9 l% B我就是不知道呀,我只是看到IN PROCESS, 你说的ME,DM我都没看到,我都已经体检了两个月了。怎么回事呀?怎么才能知道他们收到体检的结果了呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 tiancn 于 2009-4-8 21:41 发表 ! g# u. D& _* x7 Q( ]

+ {- m; u: c6 s2 ?3 ]' e1 r9 i" |( ^% w/ U7 ?& L8 z

7 |0 n: Z7 H; g( S* J9 s) I# h, z6 q* L我就是不知道呀,我只是看到IN PROCESS, 你说的ME,DM我都没看到,我都已经体检了两个月了。怎么回事呀?怎么才能知道他们收到体检的结果了呢?
% ^6 P  S  W) o, d! n+ z
2 N# s1 m: `) u+ ~. V, ]- q
我忘了体检后等了多久我的status变成medical result received的,不用太急吧
等你差不多忘了这事的时候,就来了。
原帖由 亦非台 于 2009-4-9 10:18 发表
, g' b8 U) |2 ~7 d8 `% \+ A+ R6 f等你差不多忘了这事的时候,就来了。

/ U- e; u/ E! s. R呵呵,言之有理啊
in process不是一个链接吗?  ^" {* R# t% u* c2 h) `

& v1 K7 E! p! o7 H% h, H0 [点进去,也许有点新的东西。
. T( b( |- \8 H, p1 n6 z5 B3 N! B) W
! }. m! D3 @; D& I. E% M3 i我的点下去,就两行,
! f4 T2 A! j4 gwe started processing your case on xxxx xx xx" }! S5 D+ ~0 G0 p# ?' Y
% ~) v, O$ I  O6 z$ ^
we transferred your case to seattle on xxxx xx xx, seattle office may contact you.
原帖由 echoliukun 于 2009-4-9 13:07 发表 5 O8 ?. P4 s# E* k
in process不是一个链接吗?
$ J6 n! @6 J9 k1 T) ^  z! T+ T' N" ~" Y6 k
点进去,也许有点新的东西。7 D9 h( S9 w, R1 w- u2 Z2 S3 n! {8 [

& O& x5 a  ?+ I$ R! f我的点下去,就两行,+ m5 c9 l+ }3 c/ }
we started processing your case on xxxx xx xx& q: C* D8 b4 H% S

) j9 }7 W& q# U, Kwe transferred your case to seattle on xxxx xx xx, seattle office may ...

1 q: y3 p9 v* G. S
* I/ O, c/ `( Z& ?! z
. r) M* n- R5 [6 p# g8 n点进去了就只有你说的第一行。我就想知道他们收没收到体检结果,都两个月了。
原帖由 小熊之家 于 2009-4-8 21:46 发表
5 E& u+ s+ @/ S) o$ n9 A3 n6 y. S$ I
  C0 k6 U* A; m& o/ n" K
我忘了体检后等了多久我的status变成medical result received的,不用太急吧

6 \( q. [+ V. \/ |
6 u" c% A3 J/ @% c9 _/ c$ W2 ]+ M- ~
大概多久呢,不会要两个月这么久吧
原帖由 亦非台 于 2009-4-9 10:18 发表
# ]$ F7 w& S4 w6 c等你差不多忘了这事的时候,就来了。

b; j/ {6 ~5 }0 P) ^% Z! t. Y$ E8 M+ Y0 ~6 f# t8 d/ t
9 T( u1 B1 O; L( R6 ?  K
So true!!

我体检完都4个多月了,还是那样子

in process, 点进去,只有一句话,we started your application since .....
查询CAIPS
同言同羽 置业良晨
which category?
帮顶一个啊
原帖由 辣椒 于 2009-4-20 17:00 发表 1 [. p, Q# u( r- R0 E: Q$ p- f
查询CAIPS
   怎么查啊?
2个月不长,我去年8月体检,最近刚刚ppr,然后往上也随着ppr出现了medical results received, 和decision made.& R0 W5 f; ]9 p

1 o0 W7 B% \9 W; q# z" LE-cas根本不会及时更新,到最后什么都办好了,就全出来,不用看它了,看着伤心。
6 b' o" j9 n, M: e) O$ w1 Y, e1 E; d8 S! F
我2月份的时候order了一下caips,隔了1个月才寄过来,主要是看看有没有出错的地方,有没有被背景调查,看过了,安心一点,不过也没什么用。真的是和其他人说的,等你等到都快忘记的时候,它就来了。
同言同羽 置业良晨
caips 是free的 还是要花钱order 的, 麻烦吗?给讲一讲吧。) ?" G3 O2 M5 N& v+ F
比如它包含了什么样的信息? 它的全称是什么?
祝贺楼上。9 b  z+ p2 G2 K" ]6 F7 p) x
顺便问个问题,你收到信之前,有没有收到他们的email说,他们已经made a decision,你就要受到信了。我这样问是有的人收到了email通知,有的没有。
原帖由 kelvin 于 2009-4-28 10:31 发表 2 m' M7 g& ^. ?' n8 V4 Q
caips 是free的 还是要花钱order 的, 麻烦吗?给讲一讲吧。
% s3 L6 l# i) y/ L. {+ h比如它包含了什么样的信息? 它的全称是什么?

: O& y0 R, I+ X+ M6 V" K" s4 a
6 W! p3 n5 Q9 n& w
, C5 I6 k7 `, u9 ^http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-251780.aspx#5457815
% e6 e+ j2 n* W8 m. N0 n' p+ O; W& @5 @( W- r6 H# f! R6 \
你去yorkbbs看看,有几个帖子介绍了,如果申请。
( w8 T: {& t0 V3 m' e- M/ b! P
0 N, f. C6 _& s  ~& e自己查自己的话是免费的。
, R/ n& c* m! o
$ s! V/ G$ Z/ C' F[ 本帖最后由 echoliukun 于 2009-4-28 10:41 编辑 ]
原帖由 billzhao 于 2009-4-28 10:32 发表 + q# U+ T/ O2 g) E# U6 p2 \
祝贺楼上。5 J6 o  r6 Z; n9 B. `+ t5 z
顺便问个问题,你收到信之前,有没有收到他们的email说,他们已经made a decision,你就要受到信了。我这样问是有的人收到了email通知,有的没有。

) x7 d" |+ N# w; j
; T+ j, s& ]% t( Q$ u9 ^7 W我是发了好多email,然后发过以后,等了很久,他们直接把ppr用email发给我的。没有信
你是西雅图吧,好像buffalo没有这么好
同言同羽 置业良晨
我是去年7月份体检的,
0 [8 F' J& q, A' q8 F" V! V
; E+ j% h/ |. JFSW, Buffolo, 等了好久阿,$ w! v9 T+ i  a; z" Q! S

* s$ y6 j3 A& `) j0 A现在还是in process。