埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请康主席和让副主席指点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请看照片,看起来是快死了。因为背景比较难看,所以进行了处理。
2 ^7 \" c3 B2 Q$ x+ \+ J
! J0 z  E/ ?3 x6 T, O8 m) H( J怎样才能把它养活?
老实说,比我家的好。* w3 v  F9 T# L2 Y& p" g# W

% [9 _2 n7 D6 `, [( V' k/ z它是亚热带植物,喜欢湿润,要想它精神焕发,得制造湿润的环境。家中普遍很干,除非你特意营造一个喷水的环境。对家损失很大。: m1 u. w$ K7 z

, Y# ]9 ^+ U8 X我去年经常用水壶盆,有所好转,但墙坏了~~
原帖由 让爱住我家 于 2009-4-11 16:15 发表
1 X  y9 w: Z, c3 r" m, F老实说,比我家的好。3 V1 \  X6 W: m# o6 f

# R) X7 I% B( W9 `  l* \1 _8 L它是亚热带植物,喜欢湿润,要想它精神焕发,得制造湿润的环境。家中普遍很干,除非你特意营造一个喷水的环境。对家损失很大。
. P8 w8 ]6 k, Y/ T, S) B$ T2 _" Y! m. x7 ~7 x( o
我去年经常用水壶盆,有所好转,但墙坏了~~
4 t+ R6 d! N2 F0 r9 e, x
谢谢让副主席。如此说来,我要经常浇水了,等夏天的时候把它搬到外面去,天天使劲灌水。
老杨团队 追求完美
经常浇水并不能制造整体环境的湿润啊。。。。
8 r$ S; K7 @' C! |
) j  i- {# |# e% r0 J有条件的喷水吧。
明显根部受了重伤,建议你抠出来看看,如果发现根系变黑,无生命力,就扔了吧。
原帖由 康派鹫 于 2009-4-12 02:48 发表 * _' M: p+ m4 O4 V7 W; `; g
明显根部受了重伤,建议你抠出来看看,如果发现根系变黑,无生命力,就扔了吧。

7 B& L5 p. n" e5 y怎么受的重伤?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得没什么救了,康版的意见是对的,如果我碰到这种情况,我肯定是要挖出来看的.