埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 实在无聊的紧, 灌水热闹一下吧, 这里最近太冷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月初批的PNP, 墨迹到4月2日才把材料备齐递走, canada post 本身就慢还赶上了一个大礼拜,10 几天才邮到bufflo, BS。 我挑最贵的那种。
2 f5 V% H/ a! ^3 F现在天天盘算着是不是应该向银行查cash out 了没有, 可是一想才邮到一天, 遂作罢, 长这么大还是第一次想快点有人把钱从我手里拿走,哎。/ D. h7 h# p5 p( {
天天想着时间,就越发的觉着它过得慢,工作也心神不宁的,好久没好好干活了,索性不去管它,忘记它,到时候还能来个惊喜。说不定还能回家过年呢, 哦哈哈。。。。。  w5 a6 _% Q  c- N2 Q- Z: F
  A& u  `& g; Z3 e0 T; P0 G
诸位天天有个好心情, 移民等的不上火
大型搬家
当时我跟我男朋友等了整整两个月才拿到fn跟体检表。。。。所以楼主加油,应该也快了。
老杨团队 追求完美
谢谢灌水,我也加一瓢
在多一瓢也无妨
一日早朝,王安石出列:“臣有奏:OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅“不许纯表情回帖。”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kelvin 于 2009-4-16 14:21 发表
( }, Z  ?1 Y. V4 U一日早朝,王安石出列:“臣有奏:OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅“不许纯表情回帖。”
  y+ {/ [$ a3 }& H; i2 K" T& t
; e+ Z4 F) }# l. f) h% l
哈,臣罪该万死
老柳教车
我来打酱油的。。。   我那package寄出去以后就没看过,不管他拉, 什么时候下来什么时候回国。
大型搬家