埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问一个关于老人探亲的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在处在unemployed状态,拿EI。如果申请国内老人来探新,获签的机会大不大?
5 _3 D  j( `' d$ ?; Y9 p4 v6 N/ z2 a2 ]多谢各位!
要能说明老人来了财务不成问题,要能证明将来肯定会回中国。获签的机会,试过后才知道。

你拿EI

探亲批准接近0

也就是说拿着政府补助不可能申请到探亲

老杨团队 追求完美
不管银行存款和去年收入。这还真是麻烦。4 y0 u( p( H: I. |# K, z
多谢两位的答复。

你几乎申请不到。
原帖由 榆木鱼 于 2009-4-17 23:31 发表
7 d: H  u2 j4 `) ]1 f不管银行存款和去年收入。这还真是麻烦。) u6 N( R, Q) r9 n  \9 l
多谢两位的答复。

; }: T/ k) [* G: O! u这就是EI的副作用
请问:签证官如何知道邀请人在拿EI?邀请人可以不必提供收入证明啊,去年若没领EI报税单上应该也没有反应吧?
可能性很小

回复 7楼 的帖子

但签证官必须要的一个文件就是最新的雇主信,上面有你的收入。
strong financial proof
大型搬家
最新的雇主信,这是关键!!递交申请前三个月,都算最新。
原帖由 luck09 于 2009-4-18 03:11 发表
  z4 E# P  m, M6 U( d请问:签证官如何知道邀请人在拿EI?邀请人可以不必提供收入证明啊,去年若没领EI报税单上应该也没有反应吧?
$ x4 c6 b: ^' x: c# f+ b
you have to offer 收入证明~
同言同羽 置业良晨
it's easy to get all your information by #SIN
邀请人需要雇主写信,上面要有收入。
要是不是第一次来呢,以前来过,现在我拿EI,再让老人来
首先移民官只是根据你的sin#但是without你的consent,他是看不到你的收入记录的。4 z& B7 w; _& M: j
第二领EI并不代表自己在加拿大没有well established.: t1 f% ?1 q5 l+ }
第三以前有来过又及时离开的良好记录, c5 V) ]/ h% t" e+ D6 o8 ^' y

- Q) |) `8 F4 C1 l. ~' Q你自己决定吧
同言同羽 置业良晨
拿T4申请试一试吧。
原帖由 海妮妮 于 2009-4-25 21:37 发表
& T- O+ }  Q# b9 v+ ]拿T4申请试一试吧。
* p# n5 R" }1 `" }

( J; R4 U9 F' q5 W皇恩浩荡.....
我是在拿EI期间申请我妈来探亲的。 不过是MAT LEAVE 期间,一点问题都没有。 先签了一次,签到了,因为一些其他的原因,没有在签证到期前来,就又签了一次。 没问题。
1# 榆木鱼 4 |8 D' y' p# `- q

7 I, \, o: D, L: |# n) b
4 a  R7 s$ a0 F# f9 ^' m" B請問EI是什麼意思?
  @4 b: \7 I, }1 Z4 E* H! r我是外行人,麻煩解釋一下,好了解一些.