埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版开张 诚征版副

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看这个版的简介:7 Z. m- y( Z- X$ s7 u$ T
. D  ]9 d; }6 k9 r: R
我评我述   A& Z0 t, N5 `4 B) T
细说衣食住行,详解吃穿用度,评城内一切服务机构,品室外所有休闲景点
3 L) P$ `. P& z" u8 a9 O  o
& V' W/ |( A. A9 C0 z8 D1 W1 d
1 Z9 E0 R' H$ m" f/ @& G3 L夏天到了,这个版就是给大家过过打分的瘾的地方,本版将陆续对称衣食住行系列,对爱城大大小小的服务机构,商场卖家,公园景点对象全方位评述,引入5分为满分的打分体系。你尽可以对曾经去过的,曾经享受过服务的人,地,景,随心所欲的说出您的看法,体会。欢迎各商家毛遂自荐,争当靶子。6 e: k* D/ s% p+ T" @6 N
. [! I( e6 I4 C+ ~6 v7 j) D
为保证打分的公证性,打分需要认证会员才可以,防止多投,乱投,请各位理解。& ^4 ~( @8 m2 ^3 B& Z
& g# Z/ K' _/ u& {* b
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
老柳教车
做这个版的版主最大爱好就是:吃喝玩乐呀。呵呵
我想征求一下意见:
. o5 B# U0 d4 @6 H; J# x以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 09:51 PM:* |/ n1 C+ R8 H' Z: |9 k% }
我想征求一下意见:
# @/ T9 ~& X, G$ F& G9 b% B/ H4 `6 @以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
* i; N" @/ b9 Q1 \& ~+ E$ u
( r. F) y/ @0 P
/ V3 V' u- a8 a  l, p
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:! B8 q0 G: T  k- {- y# u$ `2 R1 N9 t
我想征求一下意见:7 z; l( t+ s: u* t6 p
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
5 m  q) J, W7 I: a# P4 g% k8 \
7 W( {# F6 e& |
4 j/ ?' Q% I: J5 U7 _9 S0 _
呵呵,被逼宫了啊,老杨?

祝贺祝贺

Originally posted by 老杨 at 2005-5-6 12:51 AM:7 D% y: F0 B/ I! Z7 e. Y
我想征求一下意见:
+ O! p% Y1 K! U6 a以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

' J) n5 z$ B+ U; p" G+ ]% j呵呵,金蝉脱壳呀! 杨总就是杨总啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:
! j$ Q' q+ b# c" Y嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?

6 V0 y, s& B# F; V5 w严重同意!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-5 09:44 PM:
* ]( `6 E5 _" t! P9 ?+ _现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
/ G3 x: z) y/ r7 t
隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:
5 E! F1 j$ }% k0 ?/ f% |1 U# L我想征求一下意见:! p) J9 P1 z: c' G+ q% c
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
) p: M( d7 M3 L& C; g
同意!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:
5 D; `3 j' }- Q+ d+ C+ G嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?

/ ^9 u) i5 u8 e
* S: F, S: C( X那就试着往来一下呗。
算了一下,手头有8万,板斧一人可得两万。先到先到,不成敬意。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-6 11:22:
6 R0 V, h- G: B/ l隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
8 ~: f( ?  D8 g

" j5 _+ O9 r1 u$ E1 }$ }支持!
同言同羽 置业良晨
走了一个月,好多新鲜事儿呀!又是出游又是新版块。真好!裙子不错,支持!

我可以吗?

同意。
Originally posted by coco at 2005-5-6 18:56:
" `( ?, I/ g/ ]+ V同意。
; t1 |! Y3 {# c- c2 r9 A% b

- a0 I3 m% R& `+ g
) C+ D2 X4 e: [! H# X是同意你自己上任板斧,还是?:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-6 08:57 PM:  O) v. ]& [% E- T5 e
是同意你自己上任板斧,还是?:(
6 [1 o2 \; c8 @
是8是同意我做板斧啊~~:D:D:D
支持一下新板块,想法不错。:)
8 N0 E( j; ]1 ?) F6 a: z' r, ?. q5 b" `. a( K" b; p$ A
仅是支持,无意应征。:):)
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 22:19:; b2 U4 q: H0 w
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
) ?, y: Q  X: g. O: q
1 v9 ^/ @8 B6 P- I! Q
入列入列,时间可以挤,爱吃爱玩是关键。收银子吧。

那我也可以喽?

同言同羽 置业良晨
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-6 10:43 PM:
# D* n* \2 p" ?7 A* D5 r支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!

4 i9 I5 h' u" {0 Y+ R, p2 q" T8 Y欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
已经上任了两位板斧,请两位抽空把‘花钱指南’里面的链接更新一下,以后新加的都随时更新。1 Y  ?* k* w" v  S2 `0 r
) u: n% B5 s( L" c, w+ N
还缺两位板斧,最好能代表另半边天的,继续招募中。

好的

蠢蠢欲动.
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 19:06:0 T% ~) k8 M8 D% k
蠢蠢欲动.
, }( j2 S5 w4 n0 d2 Z, ^; n, t, P

! p' U3 ^$ f6 g0 U8 G来篇吃喝心得看看。:o
来翻翻历史