埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两支非常有潜力的美股

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WAMUQ,    CBL
没觉得有什么潜力。5 p' b( d/ j2 [& }- ~( C- ^. p- ]
第一只我记得是破产股,难道基本面又发生变化了?
2 m; w# E) m5 o1 I$ Z第二只业绩也不好,而且技术上看位置又那么高。
5 t. {/ o1 K# c+ |4 U% H6 U
+ b1 T6 F9 n. f. `7 X0 |  c5 L4 [不明白,请LZ指点迷津,分析一下。
原帖由 jackiewind 于 2009-4-29 20:19 发表 " Y3 j2 ?  d7 e, u$ V. d
WAMUQ,    CBL
: i" B# H+ A" ?# D- t
not sure what happened on WAMUQ.
2 a2 L2 V5 [# Y5 H% |
" _( J2 u8 Z: {! p6 @1 a& Z+ MSHORT CBL has good potential to make money!
老杨团队 追求完美
忘了这茬了,估计LZ是说SHORT这两只股很有潜力吧。是我等理解能力有限,见笑了。
也许是很有潜力让你血本无归的股
有Q的何必去做呢,像今天的DAN做做不是挺好吗?