埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是谁?到底是谁把悟空的钱赢光了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我正在卧薪尝胆,积累原始资本,准备大干一场,今天上来一看,悟空那里七十多万现金已经不见了,整整七百多K啊,谁这么大的胆?交税了吗?难道就不能给我留一点点,还让人家悟空负债400,太恨了吧,是谁干的?站出来啊.
who is the richesr?
向阳花
老杨团队 追求完美
Originally posted by annie66 at 2005-5-8 17:26:6 [# |1 K0 H/ {4 h& P3 N# H
向阳花
0 L0 W+ }! X! G, j
我钱多就是我干的?
哇,介绍一下怎么弄的?
楼主就等着对向阳花开炮吧,不过当心反击啊!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-8 06:27 PM:
; z  W5 d3 w8 J: ^我钱多就是我干的?
7 f% m+ J' ]: U/ J# C) g8 B# \
不是向阳花,估计是平常
要是向阳花坐庄,我就去铲庄,呵呵
. b; [' F4 @" M' }& H; c看来向阳花是遍阅论坛,居然能在这个小角落及时发现一个说他"坏话"的帖子,呵呵
Originally posted by nanjing at 2005-5-9 01:13 PM:
0 N" |" ^8 l7 t- G. ?9 ]1 o: i要是向阳花坐庄,我就去铲庄,呵呵% s" W) m  o  ]$ q$ p
看来向阳花是遍阅论坛,居然能在这个小角落及时发现一个说他"坏话"的帖子,呵呵
% E  m# J# b$ h' N" O2 h/ r
向阳花已经做庄了,你这么穷,拿什么铲?
nanjing有1617个积分,可以卖俩钱
老柳教车
怎么卖积分?我也想换俩钱去博一博,蚂蚁搬家慢慢来,咱们家底薄,玩不起大的.天天耕地很辛苦的,这回换了个大庄,不知道能做多久,规则有问题,遇到有钱人庄就完了.
8 M% g% z3 N2 L* s# b8 X, t% W
: n6 U+ O4 P) ]* F2 c: [7 k[ Last edited by elephant on 2005-5-10 at 10:33 AM
. S: ?; X! k9 b; h]
Originally posted by elephant at 2005-5-9 08:30 PM:! C7 p) F6 j9 H, d) ]# U5 b
怎么卖积分?我也想换俩钱去博一博,蚂蚁搬家慢慢来,咱们家底薄,玩不起大的.
0 e, G6 v2 v7 A9 ~& e" h
到社区银行去卖

是谁,站出来?

同言同羽 置业良晨
是谁?把社员都是向阳花给洗白了,请你立即给我分一份来,否则我把对庄不利的规则说出来,修改规则后你就没有机会了,分给我10%你继续去洗庄,以后赚的绝对不问你要,我保持沉默.* J) ~) w1 @( P
" L, m! ]* m; L- q2 L+ W
我把积分都卖了,积极准备报仇,你也不给我留一点.过份啊,社员都是向阳花可是上百万的资产啊.; [$ Y/ M! {! K" N

. O. ~5 v$ v# W! {: W: J) J3 ?[ Last edited by elephant on 2005-5-11 at 08:38 AM
% q8 L, x& j3 k8 t]
理袁律师事务所
我觉得一定是悟空干的
一定是他干的,我只搞到几K,我本钱太少,才1K起本.抢都抢不到时间来完成.
别在这儿光说不练啊,这两天新庄主就会诞生,去赌场操练吧
同言同羽 置业良晨
这次是悟空把向阳花给铲光了
好象爱城就这俩人在对着赌啊
爱城=赌城:lol:
Originally posted by elephant at 2005-5-10 06:25 PM:
& v% {# W) `' D5 |& u' u, k& S是谁?把社员都是向阳花给洗白了,请你立即给我分一份来,否则我把对庄不利的规则说出来,修改规则后你就没有机会了,分给我10%你继续去洗庄,以后赚的绝对不问你要,我保持沉默.
. F! E+ @6 f8 Y5 ~7 t( J9 ~6 q: s: h- w5 I! F& {
我把积分都卖了,积极准备报仇,你也不 ...
& o( i* O; _$ U% ~
哈哈, 坦白从宽,向阳花同学是我给洗白的.
Originally posted by 一代赌仙 at 2005-5-10 09:54 PM:
  w" y! v) H* B) p6 P9 F一定是他干的,我只搞到几K,我本钱太少,才1K起本.抢都抢不到时间来完成.
" V& e4 X& ~1 m. v
你都有一万了, 可以起家了.:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-5-12 10:26 AM:: u4 x% q8 S1 h' c8 Z& q
哈哈, 坦白从宽,向阳花同学是我给洗白的.

/ G! U& r+ @; ^1 q4 @4 a我收到你的汇款了,可是好象小数点错了一位,或者说还少了一个数.
同言同羽 置业良晨
晕倒。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-11 07:27 PM:
) E& ^7 E, ?1 Q, N; o你都有一万了, 可以起家了.:lol::lol:

6 N3 W/ h4 k; Q- |真是谢谢你哦,我怎么也收到你的大利是了,高兴死我了,要发发发发诶.
没意思,没庄了,没得玩了.
还没找到肇事者呢?
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-11 12:46 PM:
: {/ x0 Q  k5 j: \$ J别在这儿光说不练啊,这两天新庄主就会诞生,去赌场操练吧

. C3 J5 }0 f/ U3 Y你是否打算做庄啊?
理袁律师事务所
悟空做庄了,好不容易搬了10多万过来,看来我这水平要把他那2百多万吃掉,至少需要50万做后盾,谁愿意高息贷款?