爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月8日(下周五)提供CARPOOL 去卡城.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周五去CALGARY的CARPOOL时间不变.周日下午返回.
6 |" r* S1 C9 g4 @) k: N1 K电话:780-4814146

减少旅行吧!

Alberta Health officials confirmed the province’s first cases of swine flu in two people today, saying a Calgarian and a resident of northern Alberta both had mild forms of the new disease.
; Z8 q1 e3 o. N% k8 E4 f/ {" h4 k/ }4 j% E( S8 ]
http://www.calgaryherald.com/Hea ... /1542233/story.html
楼上的那位,说过多少次了,在此永不受欢迎! 知趣点吧,亏你还受过高等教育呢.
老杨团队 追求完美
请解释受过高等教育的人为什么不能回你的帖子。
你不是明知故犯吗?你的举止哪里象受过高等教育的,简直象旧社会的...
0 q5 ^* W+ G; F/ E/ K1 ~5 P大栅栏小弟,你觉得老在这跟我纠缠,有劲吗?如果你闲着慌,可以多做点机场接送,省得有劲没处使.! g0 g- Y  x$ [$ b  A7 X
6 L) F' a& R7 R7 U
原帖由 caoqian 于 2009-5-1 15:11 发表 / K) V* Y+ }8 e( Z$ }6 w
你不是明知故犯吗?你的举止哪里象受过高等教育的,简直象旧社会的...
4 J9 V2 T7 z* L$ ]/ k大栅栏小弟,你觉得老在这跟我纠缠,有劲吗?如果你闲着慌,可以多做点机场接送,省得有劲没处使.
7 c: S$ Y8 L) M! N- J5 g

. w6 ]$ C, I6 W3 o7 ]$ ~别随便和我称兄道弟的。你这是人身攻击!
' @2 D  U& z! O. e: ^! |  D# e. C5 E5 F
5 q' _5 T* o9 A9 K& `! ][ 本帖最后由 大栅栏 于 2009-5-1 15:37 编辑 ]
请投诉,我不认为这是人身攻击.看执法版主的判罚.
原帖由 caoqian 于 2009-5-1 15:37 发表
/ |6 I; C/ S- \8 Y请投诉,我不认为这是人身攻击.看执法版主的判罚.

5 P, n5 \  w$ ?, o5 e6 O& }1 V, B& {1 U! M3 U6 `
好的,既然你将我,我就听你的。
恭候!  谢谢!
在朋友的劝解下,我决定这次再放你一马。同时也按你的要求修改了签名。给Kelvin送不送花,你自己看着办!
up,up!
文明用语,文明行为.
同言同羽 置业良晨
周五去CALGARY,周日下午6:30返回EDMONTON. 请站内留言.
上周末你就是promise周日回来,但后来临时决定周二才回来的吧?你通知谁了?信誉何在?# L8 X0 }, {4 V7 E% j! z2 P

8 B# U9 p( l( e) E( ^1 C对比你几周前的言论,不觉得很有讽刺性吗?* U# I5 {) e! [( ~% G; N

* i: K$ ^) W; L( M
我不是显摆,6楼朋友你也看到,在这个问题上,每个人都有不同看法,无所谓对错.我个人看法是,今天才知道的消息,如果通知CARPOOL朋友不能如期回来,就太没有信誉了,我既然已经承诺,就一定做到.不给搭我CARPOOL的朋友麻烦.只能让家人受一点委屈了.
3 o: u6 Z2 G( Z: a! R5 rcaoqian 发表于 2009-4-9 12:22
3 N/ T: j" |* p5 S
, m* t3 a& D7 C2 y, i' x/ Y2 P楼上那位怎么那么莫名其妙,你又不搭我的车,你管我何时回来?我没必要通知你呀。你这种人太让我瞧不起了!我怎么觉得你象马戏团的xx.
我accuse你的都是事实。怕别人揭你短儿,自己就别做那么不地道的事情。
同言同羽 置业良晨
( B- r& }* |- {% c& u  @( c3 C" w& C) q; q1 {  B% ^
我做事一贯堂堂正正,我看你到是老做不地道的事.连我什么时候回来都要你管?跑到我这惹事,你以为你是什么人?你ACCUSE我哪件事是真的?你让我恶心.再次证明你这人居心叵测.
大型搬家
- K+ G; x: ]0 j0 t+ {
5 I3 Q: h( j* T) ~1 e4 v我这次accuse了你这么两件事:! S% ~- i$ P2 q* ?8 X7 W; Z- z" ~
* f8 ~+ ~; |  \1 K6 c! D
1)明明说好5月1日周五下午去CALGARY,5月3日周日下午6点左右返回,但临时改变计划5月5日周二才回来,还没上来通知大家;" a$ ?! q% F) {& N8 O5 |5 ^
2)信誓旦旦在多个版面发帖说“每周五下午4点半开车去卡城,周日返回”,事实上却做不到每周都如此(比如这周末你就不去卡城吧?)。
5 ~5 H: T8 s) T# `% P' }4 t- [
" Z4 ?9 {( @: I- O我哪点说委屈你了?
本帖最后由 caoqian 于 2009-5-10 23:33 编辑 / u) c4 ~. h  G7 ]! W/ V" ~' [/ M
, c2 c5 B# A  d0 c. g
你说的是哪年的历史了?如果每二十次有一次发生你说的事,你拿出来说是不是你不地道?; V! y2 U0 z! C( _0 O
你想做什么,大家心知肚明吧?
6 H) M1 C" T9 X, R再次让我看不起你这种人! X人一个!
+ j3 j6 y+ o# {# T你不用改你刚才说的第一条,确实发生过,但,很多很多次我没有那么好的运气,你也不必耿耿于怀.4 v3 U) T# G3 j
你不做我的车,我当然不会通知你,你以为你是谁?