埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教几个关于美签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问DS156表里如果我没认识的人在美国,我只是想去购物,那住址和去多久什么的都应该怎么填呢?( e: u# q. ^* w+ {( p9 \
3 J4 k( y- ?0 I7 W: y
DS156- M' F( n  I, C2 c
24. What address will u stay in US?) h8 S& ^( x  G$ A2 @8 R: L1 E5 g8 I
25. Name and Phone No. of person in US will be stay or visit?
9 U+ C. u" L; M* _26. How long intend to stay?
你可以写个大概要去的地方! N: K; ?( ?; q+ J9 e! |1 G
地址如果你订了旅馆,可以写他的地址
5 o, W8 c1 U. H+ W; V" m& i没有认识人在美国那就填没有就行了
2 b% U' H- @; J  A, w3 r大约呆多长时间还是要说一下的
那就是说没有的话,就随便写个city就行了,不需要具体的地址是吗?
老杨团队 追求完美
要是不知道具体地址就不用写了
那我是写N/A,还是解释下说我现在没定, 我就是想去旅游买东西什么的?
写 tourism, hotel to be booked
Thanks... a lot!
我刚才听我一个朋友说如果我不写清楚具体计划什么的确可能会拒..请问青春..你当时这是怎么添的啊?你有写明你去哪然后什么时候去,住哪里了吗?
去面签之前当然要准备充分一些, 就即使没有具体的住宿地址,也要先提供一个城市的名字, 什么时候去最好先写一个, 如果不尽可能的提供具体信息,签证官可能会认为你没有诚意去美国, 也没做好准备, 有可能会拒签(只是猜的)
5 n9 m& D# _6 k( P$ W我虽然没提供具体住宿地址, 但写了去哪个城市, 打算什么时候去, 待多长时间, 准备了一些到时候要去的景点说明什么的, 以防万一到时候被问到. 总之, 去之前多做研究和准备就好了
明白了,谢谢谢谢...我明天去签证,希望一切顺利吧
祝好运