埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友家的春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这位朋友起步晚,进步快,3个月前还一点不动心思,经过我的说服教育,如今家中顿时有了生气,俨然一个高手了。 确确实实比我养的好。% x6 |0 L/ u3 S
/ G* m8 {1 ^6 L- l
原因是,家中有大大的落地窗,窗户是东西南方向,主要有阳光,从早到晚,屋里都是敞亮的,非常适合花卉的生长。
2 \" }1 O) q( I) T, k5 o2 A  @* I3 }0 e8 ?* y5 {
征得她的同意,我拍了些照片回来
她2月从比小米还小的种子养起的,如今这样了。
3 h0 v: W2 F; B* G$ j( V: U+ Y
5 h0 {7 }4 e* X: x3 W/ R
3 Q- v% B! T! X6 L2 n2 m8 S$ t8 O* g* m2 F/ Z
这是我送给她的绿萝,有些稀稀拉拉,主要原因是她喜欢搬来搬去,经过我说服教育,没事不要惊动它老人家,她才忍痛不每天摸2下了3 o8 W0 w+ G  K0 R! ^- l9 }7 p
大型搬家
老杨团队 追求完美
谁能看出来,这贴墙根的是啥?  能把旱莲养成这样,真是让人震憾,如今是她的最爱了。
6 F& e3 ~: y7 h) e) p  X
: l# z& e0 [; P/ D1 j9 H. F
这是全景,她的2颗旱莲,没有象我描述的那样长,矮矮壮壮开红花,它一个劲的网上长。
) x  x1 _1 T; V! W
! M. b! O( G% h
这个紫色的,不知真名叫啥,反正我俩都叫它紫罗兰,是她爱人,也是我同学的最爱,每天必变态染指一下,被我说服教育后,找了个好地方,静养去了,发了疯的长,紫的很健康。/ t, m4 Z' c  j, \% Z
1 _  [# q/ ^5 q& Q) d0 e: V' }
目前造型有些乱,他们说要好好花心思想想,让它看起来象个艺术品。我们惊讶他们的变化。 3个月前还一副漠不关心的样子。 6 T, K8 K: _0 i. z
2 ^* F6 x- ~. c4 G7 H
吊兰,最普通的品种,可她养起来非常的雅致。干干净净的,一点都不乱。
, {/ X* e& c# O5 U% {  [3 d$ r) F2 g0 Z
这是我强力推荐的茑萝,它虽然看起来不是很健康,但很秀丽,隔三差五开一朵,也很有意思。它结下了好几子,都贡献给我了。
- r! l7 ^8 s; x" j4 m3 W/ R- h. R- e5 C5 k8 n3 m; z+ s& a
理袁律师事务所
谢谢分享。 买房后也想养些花草, 到时请不吝赐教。
谢谢分享。 买房后也想养些花草, 到时请不吝赐教。
3 O2 x* Q5 b4 F5 R8 {; Y今夜无眠 发表于 2009-5-8 20:25

$ d+ [. {% G+ Y4 v' V3 w- w4 d9 ?* M7 i4 }) z
没房可以养花草,改善心情的。我就是这么干的,在靠窗阳光好的地方,开辟出1平米见方的地方,就会给你很多惊喜。
喜欢.
大型搬家
说到养花养草,就恨不得家里再大点
同言同羽 置业良晨
10# 让爱住我家
3 z5 j  m: _* M9 |! h% S; G/ ]' W* @* U" [) I  J& U! x1 R

5 J8 a6 W& S% i( [4 B! Q* u喜欢, 真的很喜欢。 我不是一个会生活的人。 很羡慕LZ的情趣。
放在家里养?晚上不会抢人的氧气吗?
放在家里养?晚上不会抢人的氧气吗?
" \1 h# @4 y% L# }, W% h午夜飞行 发表于 2009-5-10 04:57

; I& M! T1 X/ ^! n! U  f0 k5 }) i+ O' d3 R7 p% E2 U8 c
目前他们还没被憋死。。
植物和人相反,吸取二氧化碳,释放氧气。所以说森林能净化空气,有天然氧吧之称