埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美貌的花花上片片啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
花名叫Asia Lily,从COSTCO买的,10块钱。下面是刚买来时的照片,现在的叶子看上去没有刚买回家时精神了,不知道是为了什么?
* z& Q$ {: M" \6 v9 H9 K
漂亮的像假的!
大型搬家
so nice.....5 A' ^2 k8 Q! _, t; T
I planted 3 orange lily last year. Rabbit ate all of them within one week.
你家还有其他植物吗? 发上来让我们嫉妒一下
还行,我就是不太喜欢这种叶子,其实我们家也有这种叶子的植物
本帖最后由 green_w 于 2009-5-22 10:24 编辑 : X0 Q9 P0 U( F( \* V1 h; L8 Y
你家还有其他植物吗? 发上来让我们嫉妒一下! `0 g9 e: k1 _  _* N7 ~
让爱住我家 发表于 2009-5-22 08:04

& L0 x& c6 t" g2 ~) n1 \5 z/ r
- g8 H1 O- E- l( g& C+ z哈哈,你真逗,就这些了,还有的刚发芽,不知能不能长大开花呢。这盆是买来的,所以虽然漂亮,我却没有很大的成就感。是老公去买的,他宝贝的每天自己浇水,每天看。
' a6 i/ r) U. A3 e. K& Z
! a) p" u) g: x6 `5 V6 e9 ?' F刚买来的时候真是漂亮的象假的一样,倍儿精神,可能开花吸取了很多营养,现在的叶子反而有点蔫蔫的,而且有很多小的花骨朵争不过都掉了。
开败后可移到地里,每年都会发芽,越长越多
同言同羽 置业良晨
真的是漂亮的像假的一样。( ^$ f! I5 R5 y  k+ B6 E: Y% q; r
顺便问一句,COSTCO里有大一点的发财树之类的植物吗? 价钱应该比SUPERSTORE,IKEA的植物便宜吧?& c# G/ j. E; ~9 D( x6 Z6 X% S
有卖挂在墙上的好看点的画吗?
老柳教车
开败后可移到地里,每年都会发芽,越长越多* M* {! C4 w+ R. H
Miles 发表于 2009-6-5 18:16

6 M+ V( p0 Q& O+ P( z% _
* |' K1 s- _6 ?$ L: V% H1 t真的啊,冬天那么冷会不会冻死啊
真的是漂亮的像假的一样。) ~1 z( ?1 F, `; I
顺便问一句,COSTCO里有大一点的发财树之类的植物吗? 价钱应该比SUPERSTORE,IKEA的植物便宜吧?5 R" C5 b4 m8 Y& K; j' c
有卖挂在墙上的好看点的画吗?3 j& F1 N$ F. ~! [" s2 `. Z) p
shauna 发表于 2009-6-5 21:58

3 s/ S- C  G# ]( _, G9 ?# f5 T$ g. H0 p1 }; x% K
我没注意过哦,garden center我没进去过,老公去买的,画也没见到过,不过如果有的话,性价比都挺高的。
真的啊,冬天那么冷会不会冻死啊/ w8 u6 m  J8 [6 u/ E; a  q
green_w 发表于 2009-6-6 09:46
1 J+ D+ ]- M6 b* W4 F
- I. r: b& V/ ]6 }8 |+ h0 R" \
我家就有几丛,好像今年就比去年多了不少,等开了花也上上图片