埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有买到芦笋苗,买到种子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
商量商量,是不是先在花盆里养出苗再种出去比较好?7 H! V2 a- k$ Z! R) P; x
# m, P8 i6 b, h# T5 h
还有芦笋喜阴喜阳阿?
大型搬家
春季育苗,一般在4月上、中旬,苗床施足基肥。芦笋种子种皮革质化,透水性差,吸水慢,播前用25~30℃的水浸泡2~3天,经催芽后播种。播完覆细土,并盖草保湿。10~15天开始出苗.
9 T' L! {2 `+ v% [, Fhttp://zhidao.baidu.com/question/40498875.html
$ R; n4 J; k% e6 ^2 Pfrom Baidu
谢谢,泡上了。那我泡完先种盆里巴。
老杨团队 追求完美
这个 苗特容易,早说我给你呀,我家还有很多呢.
我直接洒地里的,没想到都被风吹到芍药园里,都在那里发芽了.
这个 苗特容易,早说我给你呀,我家还有很多呢.- a3 t- d1 O9 p5 \# y& U5 a4 y4 @: B
opera的甜心心 发表于 2009-5-28 08:28
5 ?/ x" [* p4 T7 k- ?
你家里有很多几年的阿,从种子种,要三年呢
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200806&postID=130872 }. K. g1 ~, [" d/ O  L
tara2006 发表于 2009-5-28 11:29

3 n- o& a* `" @1 i9 z2 ~  W非常感谢!
我在 homedepot 看到有苗,是十塊錢三株的。' ]# K( ?/ H0 u) y
大家快去哪個 opera's sweet sweetheart 那裏拔啊。
我去了walmart 和homedepot,都没有,我已经把种子种下了
老柳教车
商量商量,是不是先在花盆里养出苗再种出去比较好?$ _# _! T6 j. G9 O+ Q  x7 ~0 m+ d' C: o

$ t* _. v6 _: x1 }' ^: R还有芦笋喜阴喜阳阿?
! s( s) i& ?8 _7 M2 a三思 发表于 2009-5-27 14:21
' v. c" _& J: E2 E
哪儿买的芦笋种子?
11# laoyao
6 G) {, U: [4 x* y- _2 z2 n- g6 h0 w" e; `
3 u3 S* u2 `* a4 d& G$ p+ a
I saw it in superstore.