埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人用PC的网上银行交地税吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是选EDMONTON TAX作为收款单位?
1# green_w
' o8 {& [: Q& U& Z. n! W* |; x2 m" u" ~$ H
+ k# Y- ?8 a- ?/ L" B( ^& ?
YES. 我已用过几年.
1# green_w
2 z, g; r! o9 v$ e; d( `3 a- @* v7 K. \' v: x

. z: V$ J' @# N! \! `% TYES. 我已用过几年.
7 L5 i8 D- n% U- B& O& e9 Y* u用心 发表于 2009-5-28 12:35
/ O: Y) x; O0 @; u

; l) c0 @  J# ~, m/ }# ]7 q6 u' g太感谢了,我还怕选错了呢。
老杨团队 追求完美
我也用了几年.  不过确保户口号码输入正确. 如果不知道号码, 可以填上我的...号码是R1234567
大型搬家
我也用了几年.  不过确保户口号码输入正确. 如果不知道号码, 可以填上我的...号码是R1234567  r3 t' ]/ M8 q4 C8 t1 ^" p
精打细算 发表于 2009-5-29 07:02

: s6 A* I" D0 r$ V" m1 I* M
  a* f  x' b$ |你想的美,看到我给你发的短消息了吗?
大型搬家
收到!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以付信用卡吗?
当然可以,输入visa或master card里面出现各家银行的选项。