埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的美金汇率升到1:0.91

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天的美金汇率升到1:0.91。, Z. L' s* {+ X0 |
这可是最新的汇率,希望预测下个月股市会徘徊在10000点之间,到时美金兑换率应该会在0.91-0.95
( O5 F6 j9 P, ^' |之间徘徊。到时去美国玩的朋友要准备好换美金啦。
今天的美金汇率升到1:0.91。
. u) {* I! d- \这可是最新的汇率,希望预测下个月股市会徘徊在10000点之间,到时美金兑换率应该会在0.91-0.95- m. L) b8 e- D5 J6 p: w
之间徘徊。到时去美国玩的朋友要准备好换美金啦。6 g  x0 n$ w, N/ r% Q& N5 K
mingzhao1984 发表于 2009-5-29 18:12
* ^; v2 D1 J! q/ }& a% z# o, R. O
如果道指测试10000点,我想加元多半会赶过美元。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 zhucalvin 于 2009-5-29 22:02 编辑 0 v1 N/ ]2 J# a( i' E* g
5 H3 q% I( h9 C. b0 O9 N8 z
个人感觉加币升值和石油价格回升,会造成出口成本升高,对于加拿大的经济都不是好事。加拿大的失业率已经8%左右了,据说明年会升到10%。Big 3 中破产两个应该是一定的了,相信会对安省造成一定的影响,下面就看C和BA的结局了。加拿大央行应该会投放流动性,让加币和美元保持一定的汇率,以抵消12万亿新印的美元的冲击,否则就更撑不住了 ......9 h- n# Y# e6 X" I; |& I

* a/ @3 q5 |/ W8 @( y7 o日元就是个例子。由于日元升值,造成日本汽车出口的巨大亏损。
美金太低了,什麽时候能上来啊?
我想美金在短期内是上不来的了,不过我还是比较期望加拿大股市能早点上升,这样我的基金就能多赚点。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主,是加拿大元升值,美元贬值。 去美国游览是好机会啊。