埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇

3 S. H  y' Q2 a$ r) E绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月$ [( [/ h: Q6 N& l3 `
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

( y0 \" y) B7 |  |
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
理袁律师事务所
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
- Z; @2 o) q* ?1 J  D' K/ r
' P% H! ~5 L( _9 L喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  # A3 u: V7 a& |- t( |
4 B3 ?$ Q5 d& Q/ A
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ . z# C7 j" E! F
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
: S, g) |: U" }( U! [8 {
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好- D" O0 e4 `7 u$ [
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
7 W+ D# `) B! I+ ^
% _. p; a0 m; J3 o

4 k: I: o0 z' E0 Z, R我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
6 f, o) m8 }% Q# e8 q% {% U
; I5 T$ [8 V9 f喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ # u" R$ W  f1 w
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

$ c, n$ g: I  Z" s  U  r" S  [. Q  e' V; Y( S7 O, j
' B" |& e7 C! ^2 L
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?+ x3 ~" S  U+ O6 M) B" ^" d+ G
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

w4 v7 F. J- K7 D
- \4 X1 K3 j) }$ t, Z) f: O4 C4 ^' @- I/ b' q; {7 \/ @+ I
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
* \! Y0 X" m. o, S4 o# g. l
0 O1 ^7 ^4 p2 F" F1 h% E+ S+ Z喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
5 e0 w3 S( |% m6 h% G5 Y酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
4 \6 l0 r1 }  z* W0 x$ _$ e
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?( _8 p1 m" d! P# _9 u
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
# k5 K& z( v3 F! M. C
5 C3 t6 I5 J; C, W
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
. z* J7 l3 X( H. G  l7 y% T8 Q5 G" J花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

) `3 i) A* Y" g. C* D2 G0 y/ M! S7 U

6 q0 y/ v( w" t; u好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
* [3 O$ Y5 j" f! G- t4 e) P1 s# kleo08 发表于 2009-5-31 07:38
3 u) ^, B4 J; Y+ R# J
1 T) S( [7 B) c; B5 D
5 ]9 B! @9 R8 p" ]' m
是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。: Q5 Q1 B6 S& C7 O& _
$ h* |3 Y# j5 E
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
理袁律师事务所
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
) U& c1 H3 K. f+ r0 V2 f
, W0 R7 j* h7 \0 D% {只好让我老公这个半瓶子给照了几张
; d$ a  X' D6 }8 V2 m( n+ L轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
& ?, i  A0 S9 m1 @$ E( m
* G3 E: s# i. F. p% O* Q
9 V$ x. H! L! i+ o* @8 c
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
0 C  j/ |# _  s+ @# {  y6 ^
8 c5 J& _. S& d& A+ T- D7 O2 R, n弯弓射明月,3 ]# J8 O4 u# z! a0 z+ v! \1 [( M$ `
勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
2 k. d# |' J8 t" Q, a6 E3 `
1 k' n" z6 J* M- v* f7 N弯弓射明月,
0 r8 R6 P0 g/ P5 w# a$ `8 @4 m- \; N0 _勒马走天涯。' Y9 N) K8 A( ?  ~! a/ i/ l) R
白水 发表于 2009-6-1 12:23

+ z0 B& \" z! h" E) m' I
, C1 y& N0 J( f
* F# c/ ~% S/ n% _好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~1 D# `$ [" H, \& H4 z. n$ w) u+ s! {
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30

. z; [) S4 Z8 A" Y2 N0 U& @
# @1 @! O3 t1 R" f2 [+ t6 G
0 O7 e- G% o8 M8 y/ Z没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月
7 N9 g2 [; G; z; o$ Q恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
# R7 T( A: X1 Z! W. D# p6 t

5 k- ~* q2 u, J+ S! n