埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨:9月,还是十月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是小阳,(不过现在也老了)。上学的时候同学都是这么叫我的。0 P0 Z0 L3 }& `! v
就是老看你们的贴子,我才决定去爱城。, V: Q  j  x- w3 ~3 n( M
现在的机票价格是4150,九月是4980,十月是4450。国航。
5 C  f3 Q5 r  \4 m. R/ B: W6月前我是走不了。
, ?0 w7 c" c9 @, ^2 k7 a6 q0 R九月或十月
; D/ Q+ Y; [$ w8 X% Q: `爱城的天气区别大吗?: P) i# V) q' }, s8 V5 Y' r1 ]# m( B
工作机会呢?7 Q$ s/ E# U8 S7 l
上linc 排队的人多吗?
# y6 |+ }( e* M+ i5 J# y2 Q房子呢?
9月还好,10月就很冷了
$ r' S' J9 v/ Y% U" ~+ Z9 r1 [, k  o$ N$ _工作机会各个月份都差不多吧?
0 s7 H! F+ t9 B' T* N' ]上linc主要是要等学校开学, P8 z/ j) I0 n( {2 i7 z
空房子有很多

老杨第一时间冲上来回答!

老杨团队 追求完美
谢谢!
谢谢!