埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月20,21号去banff/Jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加华旅行社, $170   
( e# W3 t8 q' E; o0 R) Tsome seniros in this group(about 40-50 people), so good for our parents also.
8 Q7 Z+ ^: @$ U5 d$ ]
价钱到不错,你去吗?帮顶
yes. It includes 1 breakfast and 2 suppers also. The hotel we will live is very good $127/night.
老杨团队 追求完美
请问加华旅行社如何联系。 有6月5-7日的团吗?

8 C: b( i0 J. |9 m. d2 l: F没有,日期应该是上个月就订了。这个团大概有40-50人,乘坐旅游大巴,行程也不紧凑,很舒适,relax。) f0 o1 W, G+ m! d3 ~
0 @) D: t' o  T
room是double的,刚好有一个空位,我就报上了。
请问加华旅行社如何联系。 有6月5-7日的团吗?! J% i! [4 F4 V) E
单身男士 发表于 2009-6-2 22:51

: q1 ~/ X- @/ a- u9 s0 ~& N  R. h
联系人的手机是:780-717-0320 电话:780-471-4411  kim,非常nice的一位老人家,在111ave,9616.  加中友协。我在光华报上看到的旅游信息。