埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雨水桶啊雨水桶!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天看到邻居家换了个新的雨水桶,就问他在哪里买的,他给我一个电话,我就让朋友打电话问了问,说22一个,有白色和蓝色,200L.没有水龙头。还有一种25元的。一次必须买两个,必须预约。
: z6 T7 C% e4 e: l! n3 t今天我自己打电话预约,说是20:30分。等到12:45时,他打电话来说了一大堆话,我越问越听不明白,就让朋友帮忙问问,结果他说和我预约的12:30 为什么没有去?我朋友跟他解释说:也许我没有听明白,我的英语不好,可他非常生气,说我听得懂,我在浪费他的时间,不再跟我做这个生意{:3_90:} 。冤死我了,我现在也不敢亲自跟他解释,我怕解释不清楚,越说越乱~~
3 R# C) c6 C' S. T唉!我多想买这个雨水桶啊!哪位朋友能帮帮忙,如果你想买一个雨水桶,和他联系买两个匀给我一个…………谢谢啊!如果你需要,我可以把他的电话给你,帮帮忙吧!
哈哈,笑S啦,我用不着,不过你可以给我电话,我帮你约时间,反正他又没见过你,你到时候去拿就行了,记得见他时装个老鸭声就行了。。。
先谢谢金币!去了是可以装个公鸭嗓,可是那半吊子英语肯定还是会被一下子就识破了{:3_101:}又不能不说话吧~~唉!我现在心里都开始紧张了~
老杨团队 追求完美
呵呵,叫你老公pick up不就行了?
Hi can you let me the guy's phone number?
呵呵,叫你老公pick up不就行了?
+ P1 n2 g, i& _5 ?8 |金币 发表于 2009-6-12 11:53
1 V$ s& H( Z, |/ E$ g9 o
唉!我和女儿在这里,老公在国内,他的英语比我还差呢,看他到商店买东西,可以自修一下哑语课程了~~
6# 花谢枫正红
0 a! ]) }4 a% n0 k0 R* V) Z% x  d' K8 q3 a
哈哈,给你笑死了,你也太损你老公了,小心我告你黑状。搞掂了没?你住北边我就给你代劳吧,住南边我就无能为力了。
我可以帮你,但是你必须先告诉我雨水桶英语怎么说。
6# 花谢枫正红 0 d" T6 K( h* C# g1 h; U

4 [5 y1 Q5 }- I8 J哈哈,给你笑死了,你也太损你老公了,小心我告你黑状。搞掂了没?你住北边我就给你代劳吧,住南边我就无能为力了。
3 j& S# D4 s0 k4 [金币 发表于 2009-6-13 19:16

! e/ |4 q  b1 F呵呵,我还真就住在南边,还是谢谢你,我再想办法吧。
我可以帮你,但是你必须先告诉我雨水桶英语怎么说。
) x/ d$ G; W& {7 v, X: a& _5 Vcarlzheng 发表于 2009-6-13 20:29
7 b" s! @# `0 ^$ L0 i6 A
今天问了邻居,才知道那个东西叫rain barrel,呵呵,我又学一个单词~~
大型搬家
我可以帮你,顺便我也买两个,直接给我打个电话就可以
昨天看到邻居家换了个新的雨水桶,就问他在哪里买的,他给我一个电话,我就让朋友打电话问了问,说22一个,有白色和蓝色,200L.没有水龙头。还有一种25元的。一次必须买两个,必须预约。7 A& W: Y5 r  M8 S9 Z! u  w! I
今天我自己打电话预约,说是 ...
; o8 a4 s$ V0 }% h; C6 L# U花谢枫正红 发表于 2009-6-11 17:04
0 k; B+ t- l( I4 F6 i
Would you share the phone numbers(the guy who sell the rainbarrel) with everyone here ?1 q. E) i* _' [+ |! w8 Y7 E
Thanks.
同言同羽 置业良晨
Would you share the phone numbers(the guy who sell the rainbarrel) with everyone here ?2 |. m* x, ?, c
Thanks.
! I+ l) M6 ]) R/ M$ ^+ gceramistpalace 发表于 2009-6-15 18:19
, M& U5 F" J# D0 |; p2 K
两天前我已经短信给您电话号码了,请查收。我不知道在这里公布人家的电话,老羊会不会说我做广告,所以没敢贴出来。{:2_80:}
白水,你的电话打不通,请查收短信吧
两天前我已经短信给您电话号码了,请查收。我不知道在这里公布人家的电话,老羊会不会说我做广告,所以没敢贴出来。{:2_80:}) Q; d, g' x7 z, V) H, N; p8 d
花谢枫正红 发表于 2009-6-15 18:37
5 ?" ?7 m( ^  h6 \9 g/ ?4 u; A
Thank you so much,it is my fault to overlook your message to me. I got it now.
大型搬家
我正想要买,可否给我号码? 谢了!!!!!!2 U* P  d4 Q6 a
如还需帮忙,请支一声.OK!!!!!!
同言同羽 置业良晨
收到您的短信了,谢谢!!!!
can i have the # as well. Thanks
今天白水已经帮我买到了,很高兴……
哈哈见到短消息了吗?
才看到你这个帖子,还这么周折呀,真逗,你女儿应该可以帮你呀。; q7 p0 O* n$ m* Q- w$ B% M  \1 Z8 \
不过我看今年这雨你是接不成了。
同言同羽 置业良晨
干吗用的?
同言同羽 置业良晨
您能告诉我买雨桶的电话吗?我也想买两个。谢谢。
理袁律师事务所
收到了您的短信, 谢谢
您能告诉我买雨桶的电话吗?我也想买。谢谢。
{:3_97:}看来得把电话贴在这里了~~~~斑竹不要删帖,我这可不是广告{:3_97:}
; D4 p# m9 ?+ [. {5 I; l/ ?3 s2 ?+ u) V0 I
{:3_97:}看来得把电话贴在这里了~~~~斑竹不要删帖,我这可不是广告{:3_97:}
0 J6 P( |# e% a" M& K1 e# M* h
% M7 t* \0 Y" G4 h1 ]. h7804835501
$ n( a1 e. A  E( V" B花谢枫正红 发表于 2009-6-28 09:45
& @2 p, D+ p1 W( F/ ?
1# 花谢枫正红 0 W$ c% d* O, t+ J+ z/ e
- W) {4 E1 y' u1 U! h% t. |  T0 o

4 ~: d) T2 i; j0 x0 Y怎么价钱会差这么多?我看超市里都要89加元呢
可能超市的要高级些吧~~. E2 j- v, a% {, t6 w, r3 ~) ^
这个没有水龙头,但是感到桶身的质量很好。
今天拿到雨桶了,质量非常好。谢谢您。