埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父亲节感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝各位作父亲的网友父亲节快乐!
+ {; Q6 t  q+ R) Z
9 I$ v; K0 w+ x. {3 S作为一个父亲,我有时候感到无比幸福,孩子们对你的信任和依赖,孩子们的天真,孩子们出我意外地听话,这些实在都是从神而来的最好礼物。诗篇 127:3  儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。2 I5 G+ _, E: z& p
, S( D5 _9 A8 f: v9 e% J
作为一个父亲,我有时候感到挫折和失败,孩子们的任性,孩子们的互相争吵,孩子们在商场不听指挥,孩子们在饭店不规矩吃饭,孩子们在教会大喊大叫。。。最可怕的就是随之而来的,他们的父亲情绪上失去控制,生气发火,管教他们。* y3 o2 s" ?4 k1 G+ ?" B# D' W" t
( L; E( b  E4 ?+ P! [6 D' v
诗篇 103:13  父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!
$ K: \; {0 V5 r8 f4 F# u# S% L9 \9 {4 z. K+ f/ k" m
我常想,如果神像我对待我的孩子一样对待我,我就惨了,因为我的怜恤心实在太少了,求神更多地怜恤我,以致我可以更多地怜恤孩子们,以致我可以更多地被神怜恤。
不要谦虚,你管教孩子,比你的天父慈祥多了。
% E+ L) @/ E- `! L1 L想想这世界有多少人是耶和华直接给整死的?有多少人是耶和华间接给弄死的?8 M! h+ B0 ?% O* V9 T1 @/ k/ D
你总没有教育你的孩子,要把不听父亲话的兄弟姐妹给弄死吧?& I+ n& l& w1 @' r  u

' E  W) a4 Y1 ^9 j( D5 G' b9 {
2 `7 w' {2 V5 ^$ r
4 Z/ X: }& x- n作为一个父亲,我有时候感到无比幸福,孩子们对你的信任和依赖,孩子们的天真,孩子们出我意外地听话,这些实在都是从神而来的最好礼物。诗篇 127:3  儿女是耶和华所赐的产业;所 ...
! y% u4 U% `9 K6 A& W$ X6 sOnesimus1970 发表于 2009-6-21 15:51
老杨团队 追求完美
谢谢分享,今天听的道也是关于如何做父亲的。
大型搬家
4 Q" U' n" h; r8 Y. _, ?* q( |1 v; d4 T: R( ?3 k
作为一个父亲,我有时候感到无比幸福,孩子们对你的信任和依赖,孩子们的天真,孩子们出我意外地听话,这些实在都是从神而来的最好礼物。诗篇 127:3  儿女是耶和华所赐的产业;所 ..." c' E: q& j4 L% c7 x; e( G
Onesimus1970 发表于 2009-6-21 15:51

" H& |; d5 N5 n) L- \5 {如果你的儿女正在犯罪,你是否会马上制止?还是来个“秋后算账”?
不要谦虚,你管教孩子,比你的天父慈祥多了。
) T. V8 F+ R* B. y) _想想这世界有多少人是耶和华直接给整死的?有多少人是耶和华间接给弄死的?3 h' Q. G) l5 F9 o: ~
你总没有教育你的孩子,要把不听父亲话的兄弟姐妹给弄死吧?
5 R9 v/ ~) A5 v' P( V% X) `
6 C. m. s( p, ?  e8 N2 r& {4 F" Y) `$ {, g6 P8 N
企鹅 发表于 2009-6-21 16:21

E  G3 }5 x4 N$ [5 M/ g- O
/ s0 y. b5 d! V) p9 U你的话,前半段无理,不必多论。
; x2 ^  b4 C" |$ `  |. u' {5 x! @8 f2 D- W* b0 Z
我如何教导我的孩子,圣经是我的教科书。. D$ J; }# M) m3 I* j4 p; G1 R' N
; F/ d2 Y- Y( w, U
箴言 22:6  教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。
# i! _; Y& s# V5 u5 f0 x" N4 A2 _8 }5 D) P, D, K. g) F" E* A
以弗所书 6:4  你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照著主的教训和警戒养育他们。
你的话,前半段无理,不必多论。
2 {7 v! Z5 q. g" q; }7 o" k9 ?3 _; P7 A7 v  u3 A
我如何教导我的孩子,圣经是我的教科书。
* [) z) ]* l0 [7 p7 a5 l+ q) F8 ~+ y
箴言 22:6  教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。
5 f5 C# N9 U6 W# q$ h; `* D3 x; X9 H, m/ H. P
以弗所书 6:4  你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照著主的教训 ...
. }5 ^7 j2 K; i2 kOnesimus1970 发表于 2009-6-22 20:36

+ M4 G1 K0 a$ I" Q9 @为什么不敢回答5楼的问题?
又是回避我后面的问题,然后抄段经文了事,这就是你们传教的伎俩,呵呵。。7 k& b7 @& s% g
你的话,前半段无理,不必多论。0 @  W- S$ i( @$ \8 w9 L7 k  g

2 A. L0 ?% |; z3 Q+ O我如何教导我的孩子,圣经是我的教科书。( }, B* [: T. z

& W( l- j0 w! U6 i/ D- ~箴言 22:6  教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。, y9 o; s& _* P% X
8 l! T' H! X, p$ j
以弗所书 6:4  你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照著主的教训 ...4 |0 e# d& O! g, p0 R( n  q/ M0 c
Onesimus1970 发表于 2009-6-22 20:36
这么简单的问题也回答不了,摆地摊的功夫还不到火候~