埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家种的菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 kapok 于 2009-6-27 00:05 编辑 ( J' X, S( @% P4 w; L) i3 ]

0 \4 O. U2 m4 ?) F& N西红柿挂果了9 O; U& x$ Z& z7 T7 [! g4 |! ~

0 d* _! q- a# l四季豆爬藤& O3 r9 b7 ?/ s4 |( l0 A

% [& z/ s+ K! F6 a地里的小白菜+ k) X' Q$ B7 b3 G* ]
good job! 我家的也差不多了 呵呵
看不到照片。。
老杨团队 追求完美
我的四季豆是不爬藤的,哪去买爬藤的四季豆呀?
大型搬家
我的四季豆是不爬藤的,哪去买爬藤的四季豆呀?
+ ]+ |2 W: A- `. e* P# i& a! Dopera的甜心心 发表于 2009-6-27 10:18

, u; e6 I% t( g( m- S5 G这个种子是去年一天津朋友给的,结了有10磅多.留了点种子今年再种.
请问下现在能看见相片了吗?第一次发相片,不太确定.昨晚测试看的见,今天怎么3个红叉.
楼主你明年给我些种子吧,这里的四季豆都是不爬藤的品种.
我的四季豆也爬了藤,没有楼主的大和高{:3_96:}水萝卜大一点的都康了,还得快点拔。
楼主你明年给我些种子吧,这里的四季豆都是不爬藤的品种." ~! m; i' @  m( S0 o- e- k
opera的甜心心 发表于 2009-6-27 12:54

( ?; m, Q$ ?: K1 o* o5 C6 J1 h) ?2 L; h$ V/ x
行,今年我留给你.BTW,能看见相片了不?
同言同羽 置业良晨
想看下照片,但是。。。。。。。。。呵呵
看不见,想看
) V: N5 n/ N! `1 t' H1 G; z  B6 c2 c6 S3 S0 \4 l
地里野生荠菜/ x. Y0 w0 [0 }3 _7 c) g+ _
, H# z. V: H! q1 P, \7 w
四季豆爬藤
- o4 c+ c: c& Q$ n$ r4 [, M( d% h5 D  B
西红柿挂果了( |: Y/ }' O9 O) }+ f$ q- F

& n  n' d) B: D2 d! b1 |地里的小白菜
, z" _  }4 i! @: Q) s) J) ~; f0 c8 E% ?
之前估计因为我用的中国雅虎做衔接,它地址是动态的,所以有时能看见,有时不行。换个地址再试过。希望这次没问题了。
浩枫有卖架豆种子,应该是爬藤的
同言同羽 置业良晨
好看!: @& M$ u" v) H. t
; \* O, u- J7 E
你们家的荠菜是种的?还是当地野生的?你家咋有这东东?