埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请推荐本地移民律师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请哪位推荐一下edmonton市内的移民律师好吗?2 A$ `8 w9 Q% w+ B: g1 J% \
联系电话, 姓名等.
/ b# ~8 m6 X" P- K8 [8 q最好能说中文, 便于沟通.
! {  z  A6 L# t8 v7 n5 I8 r
7 l- b* w8 c& w, W, y: e% Z! ?' j: H# y
先谢了!
对,谁能推荐一个,我也想找

试找一下张律师

张律师在移民事务上很有经验,曾经担任过亚省律师协会移民律师分会主席,对移民法十分熟悉,除英语外,能讲普通话,广东话以及山东方言。我的移民案子在分数勉强的情况下,就是请张律师办的,结果十分满意。(我不是替别人做广告,只是本人很满意,在此应要求介绍一下而已。)1 V7 ~; g" r  `7 o  q
联系方法:, t8 T) I9 z4 L9 I) x

g) }- V" c, \' Y1 z; N2 P8 S张传馨律师
8 e: W& }5 T. r. j7 lMr. C.H. William Cheung" t6 |# B! E2 ]) c
Shtabsky & Tussman 律师事务所
/ u$ [/ h' Q2 Z: F400 Oxford Tower
0 U2 U5 U. I2 y2 w' w# B2 _10235-101 Street, Edmonton
8 v2 [7 r6 n# o% q0 X9 v& `# eTel: 429-4671,  917-8307
; ?( ?: W/ Y$ s+ x% X/ XFax: 424-3580  B6 F, w9 W7 {

8 r0 L# m- F0 d首次联系时,碰到前台的白人小姐需要讲英文。如果张律师接受你的委托后,则可以直接找他的中文秘书讲中文就可以了。5 g3 z& U. `8 i8 l* l6 ^& F, p
! `) \8 M$ W* z6 s, y! Z' @8 `* D
希望对朋友们有帮助。
  d( z/ t0 F/ H* m# x$ ~  O
# v% @! z. E+ y4 t/ A: ^  v[ Last edited by UpUpUp on 2005-5-26 at 09:25 PM]) b9 m3 H$ n: J( X$ v/ X

3 ]* z7 B4 y; x. E5 |$ F2 i1 E[ Last edited by UpUpUp on 2005-5-26 at 10:49 PM]
老杨团队 追求完美
不想打击你,律师这东西啊,也是看你的条件的,条件好了,运气好了,也就那样了,你要是要啥没啥,那就完了
谢谢  UPUPUP.
我现在找个懂得留学生签证的,移民法我暂时还用不上~~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2005-5-26 10:36 PM:
! n% r( W) g6 Y3 n" d我现在找个懂得留学生签证的,移民法我暂时还用不上~~~~
5 ^0 m8 e- C9 L! n1 T9 W  `2 o

- J0 s( d1 C9 `0 K* }: x& N这类律师什么签证他们都懂。
Originally posted by swli at 2005-5-26 10:12 PM:  ]. S# S' G+ j9 i4 r8 |" ~
不想打击你,律师这东西啊,也是看你的条件的,条件好了,运气好了,也就那样了,你要是要啥没啥,那就完了

, g: `& v& p5 ~  }
+ Y$ N; _$ @9 X. x6 D各抒己见,没有问题。
老柳教车
我知道你说啥意思了!其实律师阿!我给你讲一个我的例子阿,我和我老婆移民律师和我的一个同学的移民律师是一个人。我们正常办下来了,他的在去年10月份还没体检,而且他申请的比我们还早3个月!我们的律师也是什么都不管,谁的条件好,或者说谁的案子快点,就帮谁上心,换句话说,就是谁的案子在她面前放着,他就帮谁上心。所以律师这东西,不要太在意,只要别找那种专门骗人的就好了
Originally posted by UpUpUp at 2005-5-26 10:38 PM:
1 S3 ^5 Y  w5 ?& F' z这类律师什么签证他们都懂。

Y% u. C. I, I# N$ o1 k' i嗯,这样最好,问问关于我签证的问题~~谢谢
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`