埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于移民登陆免税携带物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于移民登陆免税携带物品
  U/ D5 M% \& e; o2 u/ S) i
# K* m* @4 P# r) `* G) m$ Z& N4 h( Q% Q5 s& b/ _6 D, T
据说有一个Goods To Follow List
! Y* A8 Q0 t- ?6 q, R  b% i就是可以在登陆后一段时间之内免税携带物品,
& A+ ~3 l0 h+ _& F大家一般都填什么?: w% Q0 r% C& i2 X( r. U$ x( Y9 v/ y' p
+ O# C0 s/ F! P  O5 D) U
比如,打算以后从国内运高档家具过来,但目前又没有买,怎么填写呢?# O7 V/ f8 G( C
谢谢!
4 R: p: `$ v% D
, y5 h7 ]# V3 F牛!8 Y4 _, R8 R( x
多谢熊!
0 j! W. z% ]1 }3 }5 D. @% r* _1 R- @6 ?但是,能讲讲亲身经验吗???大家都怎么弄得?
老杨团队 追求完美
牛!5 p% X* z; y; q8 t) N
多谢熊!. Z! B6 U: N* \6 I4 i- h# ^
但是,能讲讲亲身经验吗???大家都怎么弄得?
+ R! J5 a2 W% n; _9 IOooO 发表于 2009-7-5 22:43
, ~# D# k' [& s' g; C
我没弄过,说明里讲得挺清楚吧?& Q5 Z) s  }% S' A! {  i$ O
BTW: 我是熊哥哦