埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小樱桃三部曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的樱桃树,买的时候被告知今年就会结果,结果果然结了,虽然很小
3 ?1 n, E. T" `0 x+ H5 b" ]9 d! k5 \+ A1 J; J& Z
1. 5月29 号,天气虽然还冷,但是已经结了花苞了* g$ g$ h6 I' ?6 }3 j0 e

; z$ D5 o& k1 v- a _MG_0164s.JPG
大型搬家
2. 6月7 号,才过了一个多星期,开花了6 ~( X7 D; j6 n9 Y
: Z, T9 b* B+ l( H5 ^: M
# J% c2 h4 D* t0 L' W* T

# M4 E, e+ j* X+ s8 l$ {  h/ B Picture3 017s.JPG
理袁律师事务所
/ h& t# s% l% b3 W
& m/ y( [6 k, m! d! C# |' g( C3. 6月25 号, 2 个多星期, 小小樱桃横空出世,很酷吧,虽然有点小
+ U' }# I5 K7 ^! N* o; P8 [0 T* J/ H, r% K1 e
现在我正热切的等着, 看看今年我的樱桃会不会有所收获
& O$ l6 i+ w* x/ C, @
) F9 R, R$ R& C; ?% k- K% Q% S. ~, T
Picture6 102s.JPG
老杨团队 追求完美
樱桃好吃树难栽,预祝楼主今年有个好收成。
Edmonton's climate may fail your expectation. They usually taste sour.
嗬嗬,好在现在买到的樱桃价廉物美, 我倒是不用给我的小树施加太大压力
6 g4 x8 {$ \: J& T: U9 p! e$ G& M
4 A- }+ r/ O' b7 x. I, i( E9 }8 r4 W" R3 }2 @% G2 F
樱桃好吃树难栽,预祝楼主今年有个好收成。
1 }1 U# E5 o7 ~: ]0 V' R俩俩 发表于 2009-7-12 23:38
嗯,我先前也听说是这样
1 Z9 @, M8 V( c( N% a5 H% F, b3 q2 k  L- d6 s% V9 z
+ p( I- L  G9 r/ v. A  }* e7 \

9 Z: H" u. M) f5 L* _( m! E
Edmonton's climate may fail your expectation. They usually taste sour.8 k9 W9 A7 d3 N  `/ ~$ R, ~1 a
ceramistpalace 发表于 2009-7-12 23:59
看看樱桃花和果。
本帖最后由 老倒进屯 于 2009-7-13 21:24 编辑 0 b/ ^2 I" N* Y2 A" X/ e2 |

5 l2 t* S- T. B* L% E# c- u2 t. K4 l$ W1 C) n5 Z
楼主不只菜种得好,摄影技术更是一流
谢谢夸奖! 其实照这些照片就是因为刚买了相机,练练手 ' V$ a5 M, C8 |3 x  m
9 O8 k" h  K5 p' S4 B/ s

" u& J9 z4 J4 I+ P7 }% b楼主不只菜种得好,摄影技术更是一流7 h. g) w; d4 g% |' G% w
老倒进屯 发表于 2009-7-13 21:19
Where did you get the cherry tree?
理袁律师事务所
这是樱桃树呀。 我家的开了好多花,也结了好多果,现在看掉了好多小果,我以为是野果子呢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我家的樱桃树(Evan Cherry)也是去年种的,今年结了很多果。但是前两三星期果子落了一大半。不知道有没有高人知道是什么原因。
怎么看小樱桃很像白果啊,哈哈
你家樱桃红了吗?我家的已经红了,可是又酸又涩,是不是不能吃?
终于红了,还没摘呢, 看着好看多留会儿。
" o; q- E( X* f: o' k( o2 I; y& c) f" b8 X
我家树上也是开很多花,最后只剩下十几,二十个,现在红了2 ,3 个了