埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。9 [: r3 e; w+ D  e
, R) c) w5 {& G7 v
婚礼时间:8月3日 10点半
7 S1 q3 k: I! t9 W: j地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
) c( b( L( a% T! J+ H内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.! B# G. j. ]. \
报酬:面议
8 {0 L) l% y) A; O# ~8 q6 o) R2 Z& _" L3 h$ S6 W1 e
, Y3 B* c' A6 M, M" _
如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
3 R; {- R  u' J& Q9 H- n: }' y& u. [$ [( N: @* G8 Q* s0 h
婚礼时间:8月3日 10点半
# x$ ?1 j; N) P- K地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
$ N7 Y7 A; G) |( O" o' w7 S内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.9 I8 r* B! I; x  _# E" X, ?
报酬: ...
7 M# d+ w1 Y, |. C  U/ t8 L! W* T5 R果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
. \) z+ ?" `/ f* }5 Y
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  4 ?) h* L1 |7 p; n6 d; L

. y- [; x+ d7 n有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
) d( G* h8 m( `6 L; T# q2 k
- b7 u0 m. ~% M' m( I6 U) E: g% V( a
; d$ Y8 V+ T7 ~; I! u" R斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
5 K+ n* c6 e4 [  H. D! P' y7 w
3 P' b7 N' s. A1 P9 W0 N, f% }) ]
: u& l9 E  |" j& q9 ~# [' Z4 g+ N斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
+ \& E, s6 c" x4 c. n果味VC 发表于 2009-7-19 08:36
1 E+ }- X0 ~7 l# D4 E- \5 O7 l: F
置顶的效果并不理想,给高亮了。( U, w5 U, W# y( N1 Q5 w

, U) W, ~! x5 _我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒 ( C4 Q0 V- R/ L, j# {
  e. B4 k$ i) Z
老柳教车
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。0 T: Q8 ^' \; Q. d: J
& w" a  E& I" h8 g) o6 c
看看惊心动魄的婚礼精彩片断
/ i4 s& K  k; v8 n* Z
! A- X! u7 v5 R5 c" F* }- H9 |6 G- R

$ A- x3 r& W: \) y

4 Q7 M+ j/ I# R! B0 L. Q! F& Rseveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

5 c- [5 R# T% w0 |4 R' v8 t
9 ]  B5 w) I, P7 r' |9 g( ?$ Y& Q. ^; W/ ]/ b' p/ I, a# I
又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
- f  [' l- i* A6 S  d! Q而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。
# k# u, s/ B5 r& z  J+ W2 O    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
6 i2 O% O  C$ [' e! E5 Y# n# e) Q9 z! \& F: u( Q5 T

- E; P3 ^& ^5 p7 d; ^这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!! w6 H" W( T0 S0 q/ D' ?

' d6 Z9 J! a# ^! Q$ A能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman 4 r& r- W) b" e4 M  }+ U

& ?! c' l2 t' T3 M( ^8 ~2 e" d4 `
7 f, J3 q' r4 |这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
1 _- `/ [% w* |' \6 }/ {: ^果味VC 发表于 2009-7-19 23:11
; R. O$ C9 {( k! B* E5 s
我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。
/ b! E2 f7 D+ ^+ R5 J3 E5 ]
6 T5 T, x4 S/ q7 z4 }6 u给我发短信就可以阿。。谢谢!
, i7 M% H: ~' g; o. t8 {; A, e4 X9 j' K, Y0 I
12# 爱城闲人 4 }; z: Z( a) i' ^* g$ U

. h/ _# Q/ ?$ w9 B
. v  M$ I1 \* k! F$ j, g
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!- |  Q7 E7 j$ T0 {
有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~/ Q7 _, H2 y2 O! D
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM

$ V# w# a2 I" B( D' MLZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。7 x: K7 r- V- f3 N+ y- R
NTSC 发表于 2009-7-20 20:42

/ L3 ~: }5 p  x' {好!    
7 S! O* f9 n4 {8 E2 y; X6 B7 Q9 w
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

: V- j) b% J6 E
7 w7 K  p" Q* e. I谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    8 @/ P# W. _) K6 k9 p

: T3 U* P* V9 A) X3 h( Z2 |有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
1 l+ e$ q0 ?/ F3 A2 y% G酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45
* Y) y6 A% D9 T& _3 }
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
大型搬家
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
1 B* t) a+ z/ y: l( i4 v! P皮球 发表于 2009-7-22 10:35

6 C5 U- \! Z8 r算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
理袁律师事务所
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   , X6 ~7 e/ i) n  L0 E
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25

! |, A, z% m4 P6 T/ I+ z那你冬天干什么?  留一点。。
冬天酷版照雪景吧?!