埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9050,165
什么意思?
股市直播贴!
* [# H, J9 G; P# n; D4 M# B9 l3 R5 c% E/ g2 K
-- 瞎猜的
老杨团队 追求完美
3# zhucalvin . r; C4 o' Q8 b4 y% [% m

7 p9 }7 J$ K2 z* A& O' F# W( h/ J, d( E8 W3 f  Q& ^- Q
不好意思,让你瞎看了。谜底下周揭晓。不过明白人应该已经明白了。
大型搬家
2# 紫光 / n9 i7 B: g+ E

$ O: _" K2 g; _7 S1 m; m. m* I  R. b# K

% V1 v) V: c& `- g国内不是有4050工程吗?我来个9050,哈哈。
1 K% y; d/ B- O( ]* G- ?) M  R0 u你的银子目标多少。我是看SLV的,换算目标价是???
大型搬家
5# carlzheng ( L. U& k- R" R& D' W& m9 I
最小目标位14.60。也就是8000多点吧。
4 N6 F  N: i3 O4 c* u; i9 \: P2 @7 B8 Z
有人瞎说我就只好瞎看吧(和紫光没关系)
6# 紫光 8 G2 L" g: g* I  U# Z
. A9 z$ |0 A* m. w3 Z  n/ }' e

0 Q- T# F0 r( s6 }6 r0 q3 n8000点是赚多少钱,也是一点20块?
7# zhucalvin 7 i0 c0 J8 @1 ^1 U

$ p  i! a" p. h6 k- s( S- j# K- z2 i. W! @" e( r5 D
你也来瞎说一个,别光说不练,瞎起哄就没意思了。! ^6 Q# \  Q3 T4 g/ s
) T) P" C, z+ Z+ T8 N
虽然股市不像汇市那么容易预测和止损止赢,但是大家投资就是为了赚钱。任何一个人如果真正投资了,必定会预测目标价,否则怎么操作,你也不例外。所以要有本事就公开你的观点,别只说些风凉话。对大家没有帮助,对你自己也没有意义。我想财经版块应该不是灌水版块,看来以前紫光的担心是有道理的。
2# 紫光 8 a. \- e  h" H, D8 m/ |
, T  U" J6 E4 F' ~7 k
) ^& P$ Z" u! t0 H( j3 }
现在知道了吧?
2# 紫光
0 Y! y$ f3 L7 u( S7 R4 t
. G& U! Q- B- j- p8 W$ F
3 Z1 {/ n! f. k& g道指的量度升幅应该在9050-9080之间,但是有个有趣的现象就是标普应该是990左右。
不好意思道指算错了,应该是9080-9150,这样就和标普差不多配了。
  v+ \8 h" {( F+ ^# J/ k, }) E) t1 K! R( s* O) v
这两天天天看十几集《珠光宝气》,头都晕了。
同言同羽 置业良晨
刚才17.55买入TZA
理袁律师事务所
6# 紫光 : e- `; J. \+ u* [3 K5 x. x+ K

* i/ V& Y1 J1 U5 W& P
6 W# T% Z5 g; F8000点是赚多少钱,也是一点20块?
( |" a2 y2 \, n' w  ^+ `carlzheng 发表于 2009-7-23 08:30

1 q" S6 D8 S% T$ `9 \2 @5 R# X打错了,是800点,每一点10块。
14# 紫光 & ]+ y' J4 f+ g: ^9 `# q. u4 n3 H
" X2 W, M% w, |* T* I& f

* P# u2 ^$ f7 _" C& M: O% c我觉得14快差不多了,对应slv