埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

他替我死

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cclife.org/cclife.nsf ... 6d029e?OpenDocument
+ D2 {: B, x5 q2 v! M+ `+ W& m% R' @, L# B
我本想去国外宣教,但神带我到矿区传福音。有一次,我听人说一位肺痨病人“为人甚恶,没人敢和他同住”。我心中有了战争,一方面想传福音给他,一方面怕他伤害。我终于去了。罪恶在他的脸上留下可怕的痕迹。知道他不能动,我才没有一看到他就逃跑。5 M7 X  R7 _( k

8 f: Q  T: h6 q! a4 C他看到我,就咒诅我。
% i" W$ \6 E: w, v& d+ K6 q" p, f# c2 O' R9 m( U9 H1 O
“我的朋友,请你不要说这些话。”我说。: l! m6 j9 H4 E9 }+ h

& q6 B" q3 `& M8 d5 i0 P“我不是你的朋友,我从来没有朋友,我也不要。”
3 P, P: h1 F9 @2 h" U- H+ E1 h! f/ B4 |6 H& D" P
我将带来的水果放在他那里,退到门口。我问他记不记得母亲,但他咒她。我又问他曾否有妻子,他也咒她。我最后告诉他,关于耶稣和他为我们死的救恩,他更咒骂着说:“这些都是谎话,从来没有人替别人死。”
* V& i4 z, z1 T- Z8 s+ `: F
$ k) a) ~! W7 W' n. \3 d; ~& ~, A% P' w一连去了两星期。他没有一点感激的心。我失望了,当天晚上,孩子们上床睡觉时,我再不替这位矿工祈祷,以前我每晚记念他。儿子说:“妈妈,你没有替那恶人祷告。”我叹了口气说:“没有。”
- ~. R9 I( B8 y" M3 f8 }7 n- p, I9 K
8 O* j: l' s9 O; O7 z2 l/ W“妈妈!你对他失望了吗?”4 X2 a/ F3 P1 y! y

5 B" Q7 n3 N( w3 _  Z! Z“恐怕是。”5 q- y) @( d# d* E2 k
& W( r1 X& ]8 u- i1 c! x
“妈妈,神是否也失望了呢?”: m2 g4 [( D' B0 t# h6 r0 I1 Z$ t

' z* @( P' M: {- f9 i那晚我没法睡觉:“这将死的人多么可怜,没 有人看顾他。”我起来祷告,深深地感到自己没有信心,也没有爱心,呼求说:“基督啊,给我看到一个灵魂的价值。”我跪在那里,直到基督十架显在我心。那时 我才了解,为灵魂所经历的“生产之苦”。那一晚我看到前所未见的耶稣。第二天,我带邻居女儿一起去。我替他换一盆清水,并给他毛巾,这是我每天来看他时,都要做的。他从未向我道谢过。
5 ^) d! N; k  ^  g* b2 @2 G* T+ J! q/ p7 t4 g. p: H
我对邻居的小朋友说:“玛美,来看这病人。”他握住她的手,流下了眼泪:  |& n' U/ c! m) P9 b. T

+ h3 W) n) e9 l# f9 H- t9 f“我曾有一个女儿,也叫玛美。她已经死了。只有她爱我。要是她活着,我不至到这地步。她死后,我开始恨每一个人。”我立刻抓住了这人心中悲伤的原因。一个思想临到我心中,这思想是由昨晚祷告中得来的:“当我问你母亲和妻子时,我知道她们不是善良的女人,不然你不会咒骂她们。”
2 t* i2 j+ h/ W0 M  T$ p$ a0 R
( M- {/ I, c4 {7 m9 o& e' L' o“善良的女人!你不知道她们有多坏,是你不能想象的。”) I7 j( \% r4 _: h' M
( f# t: F. S# d1 h+ G
“亲爱的主不要她活着像她们,所以接她去。今天她在等候着你。你要再见她吗?”
# v- t" ?$ M" D( Z' I4 F- c+ H5 V  l
“粉身碎骨也要!”我对他传福音,这福音满了平 安。我们和基督十架再亲近没有了。
& n) [: B- G1 v) s4 `& S
0 ~9 ~& f3 |/ Y  T" P7 O1 [这可怜的病人问我,“妇人,你以前闭着眼睛和空气说话,那是什么意思?”
' k: h1 e8 _/ }7 j0 F& O# k' I# o# T* Q/ g. Y
“那是祷告,我祈求神。”6 I: n% ]8 K. [: n

# f  W! _' h  m6 \/ |4 k# @“现在祷告,赶快祷告。”我们跪下,天门好像为我们敞开,那里站着一位人子,他的手有钉痕,他的肋旁有伤口。
" Y3 @) x# z1 V- p8 _/ `* P9 u* M# G1 c2 M( v' i
他滔滔不绝地诉说以往的经历,除非当时主基督跟我同在,我实在经不起他所说的话,主寻到了这将丧命的灵魂。这位疲倦可怜的灵魂弃绝了一切来归向主,他是全能的救主,替我们死的主。& |: }; Q2 Z1 `8 u! ~2 C

0 t  F$ d" F& d  v2 N7 D, U% r+ W我们为他预备了一个聚会,小孩坐满了他的房子。他一边咳嗽,一边说:“小朋友,你们知道,水流过冲矿槽的时候,把泥土冲走,剩下黄金。主基督的血洗净我一切的污秽,只留下永生,我怎能不爱他?”
4 r3 ~9 M8 U& [9 u( o) d; H' \
  d" \  X& \* r, o$ A2 K: F他在世的日子快完了,我问他:“杰克,今晚我该说什么?”. Q; o+ W0 Q0 z$ c; ?

. E4 Z0 c2 n% |# I. o( v“只要说‘晚安’,当我们再见时,在那边我们要说‘早安’。”
! C) u: P% B( Q7 C; ]1 Y6 u9 h% i& U6 C1 g1 y% v6 p  p$ K# u
他死后的神色安祥,满有主的形象。“他临终的时候才稀奇呢!”他们说:半夜时他精神特别好,欢笑地说:“弟兄们,我走了!告诉她,我去看我的玛美,告诉她,我去看那替我死的主!”
感谢神
http://www.cclife.org/cclife.nsf/354d32590a4a5b4485256b42005cb56f/05519c32f86842d9862575cc006d029e?OpenDocument
- B) Q5 k: a, t* Y' U
7 U% \, ]. u8 H& {) N0 Q9 n我本想去国外宣教,但神带我到矿区传福音。有一次,我听人说一位肺痨病人“为人甚恶,没人敢 ...7 \0 ~9 e$ w4 E# p+ [3 U
Onesimus1970 发表于 2009-7-21 19:59
( n0 W8 J1 `$ o' _8 n
他以为自己是铁定上天堂的了,万一他死了之后才发现原来下了地狱,那就糗大了~囧~
老杨团队 追求完美
3# 高潮
& a5 Z% f# }  Z& K, N3 [/ _+ h7 x6 v% Z5 n; E5 v( j( Q- }
约翰福音 3:18  信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。
3# 高潮 - [* I  Q5 s) C$ Q
# H' Y9 ]/ s; V! X3 [
约翰福音 3:18  信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。
% U4 n( Z, K$ s& a3 g& \8 `4 zOnesimus1970 发表于 2009-7-22 21:13

8 K" p& v/ Y5 o, z! v, G你怎知谁是真信谁是假信,谁说了算?是你吗?标准是什么?
你怎知谁是真信谁是假信,谁说了算?是你吗?标准是什么?
  p: g- d, e! ^) O, {( @高潮 发表于 2009-7-22 21:15
6 A( B1 B: P# G" D; ]
莫非你要信耶稣了。你信了你就知道答案了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莫非你要信耶稣了。你信了你就知道答案了。
% f, v' I; t" u# ]Onesimus1970 发表于 2009-7-23 17:35

7 I- {9 \- X; F3 ?  V# ]- _' i你知道呀,就把你自己的答案说出来呀~