埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末带你去卡城玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要去卡城及周边旅游,我周五下午可以提供CARPOOL到卡城DOWNTOWN,周日在送你回家.# p& ]) t% y% x0 _8 b6 v. Z
往返:35/位
" w: B, ]1 Q% B# c咨询电话:4814146  QIAN
顶一下,支持!
环保第一,经济第二!
老杨团队 追求完美
8月1-3的这个长周末也去吗?
/ m; ?/ X/ G3 ?" Y3 d& M6 i& a# K4 D! M/ o, `
我这里有几个朋友想去。
8月1-3的这个长周末也去吗?
5 l5 Y1 W& n* E, w2 A' J" n, ?5 [) c4 B6 M
我这里有几个朋友想去。
/ [' y; X% ~- S% @& {3 F流浪的小孩 发表于 2009-7-27 12:28
- S2 H; u# l) z3 b3 A) [
我是7月31号下午4点半以后去,8月3号下午回EDMONTON.可以来电咨询:4814146.
. X; R4 i+ [- ^4 }' z- h
* h. W8 W$ f, q$ b+ `, L/ y楼主真是热心呀,相关不相关的版面都有你的广告。下次请自己主动注明车型,以增加透明度。
! S1 _8 L+ l2 G4 }% u
3 j0 C: ?  p1 S2 W楼主车辆基本情况如下:8 Z6 L' d( g9 q# F- F" b

$ z. k3 S' R( j" f5 o$ s" B! g2001 Chevrolet Cavalier Coupe4 Y$ a. S3 \. u9 b( E% [) N) J

+ o7 ^$ N$ _9 ?( z! m' W: t两门小车开长途,为保证您的舒适,建议要求坐前排。2 g1 X5 v, k! Z
; }% o& T& I; d8 J, Y+ B# Y; l
信息如有差异,请楼主说明。
楼主真是热心呀,相关不相关的版面都有你的广告。下次请自己主动注明车型,以增加透明度。
0 x: d7 \! t' A" T+ P) |- t. k8 P: p/ l0 T4 G
楼主车辆基本情况如下:
7 ]9 Y) d, O2 x5 K/ z# C. ]" I( Y4 T# c& f! ]
2001 Chevrolet Cavalier Coupe
) n2 N  i' u5 j& ?, e8 I. l9 G/ l2 x! S$ ?7 {% ^8 ^) v  e1 L  K
两门小车开长途,为保证您的舒适,建议要求坐前排。4 x$ w1 [: C& W1 \. w' A6 O
; O5 Y7 x6 Q  P; B
信 ...
+ e) \$ ?4 ?" x% w" M/ m, U/ F5 FCarpoolGUIDE 发表于 2009-7-28 07:54
; P0 F" h/ V) a. v) K
一个天天跟在别人后面的马甲还是公开一下身份,增加透明度吧.
上门接送,方便群众!
如果不是到卡城的,可以上门接送吗?