埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月交易记录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' O, b) ~# t# M( T% c& w3 j
+ _9 @* {8 r/ `( U" q4 w% f7月17日回国之前买入的白银,今天终于见到了我预计的第一目标位14.60。不过我在回加拿大的当天在14.10附近平了仓,因为持有时间超过了2个星期,有些失去了耐心。
% n3 `% A9 r2 V: X3 F今天观望了一天,白银没有有效突破14.60,因此存在做出一个头肩顶的可能,因此在14.61位置卖出7500盎司博短线的反弹,止损设在14.85。卖出有一个好处是不用付利息。同时我也注意到标普升过1000点后力量开始减弱,因此如果调整,会带动美元走强从而支持我的交易。

4小时图

4小时图

白银日图

白银日图
看看。。
# j! k6 M/ A" J, Q0 O& h2 y* j" J4 {1 p5 m' ]8 t
白银在震荡了两天之后,清除了头肩顶的可能,现在14.60-70区域应该已经成了一个坚硬的支撑位。这里同时也是55小时移动平均的支撑,下一个目标位置多头应该瞄准的是16.20前高位置,而且目前为止黄金兑白银比率还在65.5倍,历史正常平均值大约49倍。因此白银还有上升的空间。6 f  l& d  j: @( O2 O
现在的选择有两个:1、在970-975之间卖出黄金,止损放在980之上;2、在目前位置买入白银止损放在14.50之下。  q8 D+ z% S8 _: L
不过市场有时候真的不可测,而且总是超出你的预计之后翻转,所以只能是一种尝试,如此而已。/ m1 |7 J5 H, ~- b& R' j3 Z  E
因为黄金目前没有见到975的位置,所以先买入白银,用非常紧的止损大概20点尝试一下。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
白银收盘收在关键支撑之下,可能要深度调整,因此平仓观望,10几点的损失。+ k5 d( z( B2 g% {
在84.06位置卖出澳元,84.10-20之间有多重小时阻力,21、55、100小时。
. K) E, V1 M0 m2 |7 f; D  \1 [
. Y$ Q7 b1 v& R! `. a9 ~4 v9 b澳元在83.60-70的支撑强劲,在83.85平仓。刚才澳洲央行宣布将在可能的时候开始加息,市场反方向做出反应,澳元反而走软。如果再次测试83.60,我会买入。
风向变了没?
大型搬家
今天美国NFP就业数据意外好,股市美元双双走强。过去的帖子我们曾经讨论过操作策略:在最初市场作出反应半小时以后,此时应该向某一个方向运行了100-150点,然后反方向卖出或者买入,用50点止损。今天的市场证明这一策略可以写进教科书了。不过我选的是不活跃的澳元,而且进入稍晚了一点在84.26,所以利润不是很大,目前已经平仓。
AUD USD.gif
) Q7 T/ F. B/ k9 f' X1 T: Q
5 y1 N  C1 t7 z1 J回到正常交易,白银这两天一直在14.50-15.00之间震荡,天图出现两个DOJI图形,说明力量比较均衡,目前正处支撑位置,也是我昨天平仓的位置(昨天我感觉要跌破该位置,结果没有),因此决定买回来。而且这里也是100小时支撑线和调整的0.5黄金分割位,止损放在0.618黄金分割位之下14.35。
silver hour.gif
三角,又是一个三角。
4 ~/ O0 k0 {: `/ x& }3 a& F. R我的白银仓位现在正处在这个三角的最底部位置,我昨天睡觉之前大概有10点的利润,因为担心欧洲时间剧烈震荡,因此下移了10点止损,然后在上午第一次测试14.60的时候在6点损失的位置平了仓。
. I; V& _, H6 K/ }" Z. _现在再次买入,很明显,任何一边的突破都会触发长LEG,因此如果向上突破14.60-70,我准备加一倍仓位然后止损到成本,向下突破跌破TENKAN线14.22(这里也是200小时移动平均位置)和0.5黄金分割14.10止损。
silver hour.gif