埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国学了一句经典的座右铭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友的孩子是城市排名前500位的学生,这些孩子的家长在QQ上有个群,想要进入只有一个条件,必须拿过各种奖。1 |+ A$ r/ L0 P
该群的座右铭是:如果您想给您的孩子一个幸福的童年,他(她)将会有一个悲惨的人生
/ ~  |1 N! g  A9 h  x% K. M3 S& ]& m# Z! o
听完后,我终于为我选择加拿大找到了一个伟大的借口:为了我的孩子,我必须做出牺牲。; G% \& Y: r. i2 m0 }$ o% a4 A. I8 J

; ~* d! h; a6 V& d: ~为了检验一下老杨在成为房产经纪之后还在继续关注本版块,特别喊一嗓子:老杨,我这里有两瓶248/瓶的二锅头,已经被我干掉了半瓶,再晚就没有了。
冷汗啊,哗哗地流
哇哈哈~~~
老杨团队 追求完美
可怜了这些花朵们
这里好像也有一个二代移民、n代移民的状况调查统计的,和本地白人比还是有差距的。
' [7 V; `/ ]( _0 ~9 t/ Q- c$ N大约一年前看的,(忘了来源了)。
差距当然有,因人而异。但是最最重要的是这里没有孩子因为有了幸福的童年而获得了悲惨人生。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ 选折加拿大与座右铭的意思正好相反。
' o+ X8 j0 {4 F& y+ N) Q) d3 a/ f+ k6 v
按我的理解,座右铭要表达的是儿童时不努力、不经过磨炼,将来的人生路一定崎岖不平。3 g: ^+ x1 z6 x, Q
来到加拿大后,有几个儿童象在国内一般努力和磨炼的?
不好意思,刚看到。二锅头您自己留着喝吧,如果我去您家里做客的话,自带五粮液。